Como Ser Solteira

3.3
Dirigido por Christian Ditter
Data de lançamento 10 Fev. 2016 Outras datas

10 Fev. 2016

110 minutos Classificação indicativa de Como Ser Solteira: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Alice (Dakota Johnson) acabou de sair de um relacionamento e não sabe muito bem como agir sem outra metade. Para sua sorte, ela tem uma animada amiga (Rebel Wilson) especialista na vida noturna de Nova York, que passa a ensiná-la como ser solteira.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

daniel12654
Daniel
1 mês atrás

Consegui aguentar 15 mins e desisti.
Tava ruim até entrar a Rebel Wilson, aí piorou de vez.

mauravilhoso
Mauro Alves

Finaliza muito bem tocando Love Myself da Hailee Steinfeld nos créditos. Pena que havia 1h e 41 min antes disso.

O filme tenta ser uma comédia romântica que subverte os clichês do gênero, mas acaba criando um filme que não é nem romântico nem engraçado o suficiente para ser "comédia".
Isso acontece especialmente pela escolha estranha de ter tantos personagens e arcos diferentes sendo trabalhados ao mesmo tempo.

Fizeram essa escolha criativa, para tentar trabalhar diversos personagens que levam a vida de solteiro de formas diferentes, porém isso deixou o filme totalmente desbalanceado.
Enquanto personagens tem enorme tempo de filme, outros tem poucas cenas, o que acarreta em pouco desenvolvimento e uma má conclusão de arco.
Tem um personagem que após desaparecer boa parte do filme, tem como conclusão de arco consertar uma pia (!!!).
Esse desbalanceamento afeta até a protagonista, que em dado momento do filme, tem um relacionamento de meses sendo resumido em duas cenas.

Pra piorar, dão muito tempo de tela pra uma personagem extremamente exagerada, forçada e que não acrescenta em absolutamente nada a trama, nem na comédia, pois é possível sentir apenas vergonha alheia em suas cenas.
Especialmente porque a maioria dos personagens do filme tem um pé na realidade, se assemelhando com pessoas reais, então quando surge uma personagem tão exagerada, destoa com o resto, se tornando apenas cringe.

Pra não dizer que tudo é ruim, a cena da protagonista pegando um táxi pra casa é divertida. Essa cena volta e meia rola pelo Twitter, e foi meu incentivo a assistir o filme.
Pena que mesmo com essa cena, o filme se resume a uma trama sem graça, com vários personagens mal desenvolvidos, gerando um filme que não diverte nem ao menos ensina como ser solteiro.

um filme que mostra a realidade dos dias de hoje,um roteiro razoavel ,uma nota 6.

fayfragoso
Fayga Fragoso

Revisto!

Sempre dá um quentinho, mesmo sendo cheio de clichê rs

03.05.2026

cuticu
Telespectador Assíduo

Com tanto macho escroto nesse filme, o título deveria ser "Como é 'fácil' ser solteira". kkkkkkkkk

Principais Notícias

Elenco de Como Ser Solteira