I Love Boosters

Dirigido por Boots Riley
Data de lançamento 22 Maio 2026 Outras datas
Status Em Breve

22 Maio 2026

Uma gangue de ladrões se concentra no império de um implacável magnata da moda em um assalto emocionante.

laurinhamoraes
Laura

link?

andreasj
Andreas Julião
1 mês atrás

Achei péssimo, nada nesse filme me agradou.

É um besteirol cabeça que deve dividir opiniões, explora o absurdo como forma de narrativa, comédia e, porque não dizer, resistência, onde se aproveita a viagem, mesmo sem saber onde ela vai dar.
Sugestão de título em português: As Muambeiras.
Leia a resenha completa e as curiosidades no nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos
1 mês atrás

"Assim como na sua estreia na direção, Riley imprime uma identidade muito própria para falar do “homem primata capitalismo selvagem”, parafraseando o hit oitentista dos Titãs. Como esse sistema é um rolo compressor da selvageria do capital e, principalmente, como ela impacta diretamente e psicologicamente nas vidas negras com muito mais força.

Nesse sentido, não é loucura falar que um filme complementa o outro em várias questões, entre eles, do corporativismo autoritário e a busca pelo lucro a qualquer custo. Todavia, se em “Desculpe Te Incomodar” o seu protagonista negro tinha que usar “a sua voz de branco” para ascender profissional e socialmente, em “I Love Boosters” é a voz preta que se volta contra a voz branca de uma única pessoa que comanda opressão, trabalho escravo e tem sangue em suas mãos que estão representadas pelas roupas estampadas na vitrine. E não nos esqueçamos das famosas e infames pirâmides em mais uma maneira de arrancar o pouco do dinheiro daqueles que precisam mais."

Minha crítica completa em: https://cineset.com.br/critica-i-love-boosters-2026/

iagodovalle
Iago

Muito boa essa viagem, parecia que eu estava assistindo um desenho animado maluco. Aliás, o uso do absurdo é muito bem aplicado aqui. Achei criativo, com um elenco todo inspirado em seus personagens, e direção excelente.

Colossal Risk Amores Canibais The B-Side: Elsa Dorfman's Portrait Photography Ingrid Vai Para o Oeste
Filmes da Neon
por fabrici0