Compartilhe "Estação Espacial Internacional" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em um futuro próximo, quando uma guerra na Terra se transfere para o espaço, surge uma tensão entre os astronautas dos EUA e da Rússia, que recebem a ordem de assumir o controle da Estação Espacial Internacional a todo custo.
Tem um ótimo elenco, uma boa construção, mesmo com uma premissa simplória, mas termina sem mais o que oferecer. . Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
terra do espaço pegando fogo por causa das explosões nucleares
🚀👨🏽🚀💣🌎😱😱😱😱 A lição que tirei é que "Em momentos de colapso global, a sobrevivência humana depende mais da integridade moral e da empatia do que da obediência cega ou rivalidade política."
O filme parte de uma premissa excelente, com uma proposta forte e que poderia facilmente prender o espectador pela tensão e pelo impacto da trama. No entanto, a execução deixou bastante a desejar — em diversos momentos, pareceu omissa e desajeitada, sem saber como conduzir o próprio enredo. Isso acabou comprometendo o ritmo da história, que vai se perdendo conforme o filme avança, culminando em um final desastroso e sem o impacto que a narrativa prometia entregar. Uma ideia com grande potencial, mas mal aproveitada.
Esperava mais no final
Que joça!
Não terminava nunca!
Fujam para as montanhas, porque o espaço é inóspito.
Cara eu ficava o tempo todo perplexo quando mostrava a
terra do espaço pegando fogo por causa das explosões nucleares