Em uma remota região da Noruega, acompanhamos o breve relacionamento entre duas amigas de 12 anos, Unn e Siss, e os desdobramentos do que acontece com Unn depois de ela revelar certo segredo. Baseado na obra de Tarjei Vesaas.
Me deixou bastante desconfortável para ser sincera, mas com toda a certeza é algo bem diferente de se ver, um "experiência nova", se você tiver a paciência para muitas encaradas e paisagens com música de fundo sendo básicamente mais da metade do filme, e um final não muito compensador.
filme difícil de achar da porra. Tive que ver num site porno, nem acredito que só achei online naquela joça
Teve uma curta cena de 2 minutos no filme que foi uma das que mais gostei, a missa de velório na igreja. Foi fúnebre demais muito boa foda-se.
Linda belíssima mesmerizante cena das salas de gelo do "castelo".
Onde consigo o link? :c
Um filme raro.