26 Fev. 2007Duração
O confronto feroz entre as escolas secundárias de Kanto atinge novos patamares com o despertar dos dragões nos líderes da Kyousho e da Escola Seito, Sousou Moutoku e Ryuubi Gentoku. No entanto, o equilíbrio de poder entre essas duas instituições e seu principal oponente, a Escola Nanyo, é comprometido quando Ryomou Shimei apreende um misterioso orbe de dragão na China. Dizem que o orbe concede sua força a um portador de dragão, e Shimei espera salvar a líder da Escola Nanyo , Sonsaku Hakufu, dos efeitos adversos de seu presente instável.
Enquanto isso, os poderes de Moutoku o consomem completamente, e ele perde o controle sobre seu próprio corpo para a alma do Rei Demônio, cujas ambições ilimitadas colocam em risco a estabilidade da região e a segurança de seus aliados. Diante das crescentes tensões para reivindicar o orbe do dragão, Hakufu e Gentoku terão que deixar de lado suas diferenças e trabalhar juntos para frustrar os planos demoníacos de Moutoku.
Pega a lenda do Romance dos Três Reinos, um dos pilares da literatura chinesa, e a submete a uma transfusão de sangue de Shonen com uma overdose de hormônios.
É um produto descarado de seu tempo, atendendo a um público que desejava batalhas espetaculares e uma destruição de vestimentas igualmente espetacular
A série abraça sua própria absurdidade com uma honestidade brutal que é, de certa forma, cativante. Não há pretensões de ser algo que não é.
Excelente na ação e sensualidade.
Essa temporada achei bem chatinha, muito inferior a primeira. Quase desempolguei e parei de assistir mas a terceira, Great Guardians está senda a melhor até agora. Me empolguei novamente.
Gentoku =P
Mas que diferença gritante da primeira para essa segunda temporada, fui dar uma pesquisada e vi que o estúdio de criação do anime mudou, por isso que o traçado está bastante diferente e alguns personagens tiveram a fisionomia um pouco alterada, pois bem, mudou e mudou para bem melhor, em "Dragon Destiny" a porrada come solta, especificando mais tecnicamente, as lutas fluem bem melhor ao estilão shounen do que nas trocas de tapas de forma cômica de seu antecessor. Tá aí um anime que evoluiu muito de todas as maneiras possíveis.