Ikkitousen Dragon Destiny (2007)

一騎当千 Dragon Destiny

283 minutos (4h43)

Status:

Streaming

26 Fev. 2007

O confronto feroz entre as escolas secundárias de Kanto atinge novos patamares com o despertar dos dragões nos líderes da Kyousho e da Escola Seito, Sousou Moutoku e Ryuubi Gentoku. No entanto, o equilíbrio de poder entre essas duas instituições e seu principal oponente, a Escola Nanyo, é comprometido quando Ryomou Shimei apreende um misterioso orbe de dragão na China. Dizem que o orbe concede sua força a um portador de dragão, e Shimei espera salvar a líder da Escola Nanyo , Sonsaku Hakufu, dos efeitos adversos de seu presente instável.

Enquanto isso, os poderes de Moutoku o consomem completamente, e ele perde o controle sobre seu próprio corpo para a alma do Rei Demônio, cujas ambições ilimitadas colocam em risco a estabilidade da região e a segurança de seus aliados. Diante das crescentes tensões para reivindicar o orbe do dragão, Hakufu e Gentoku terão que deixar de lado suas diferenças e trabalhar juntos para frustrar os planos demoníacos de Moutoku.

Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Afro Samurai Air Gear Azumanga Daioh Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Beck
Animes
por rafaiel_