OVA se beneficia de um orçamento por minuto superior, resultando em sequências de luta fluidas, dinâmicas e visualmente impactantes. A coreografia é o ponto alto
A decisão de se concentrar em um único conflito interno de Hakufu confere à obra uma coesão que por vezes falta nos arcos mais longos e dispersos da série principal
Entrega exatamente o que promete: os personagens queridos, a estética familiar e a ação hiper-estilizada, tudo com uma produção polida
Destino Vs. Livre-Arbítrio. O Fardo do Poder. Identidade e Dualidade.
Apesar do novo antagonista, os temas abordados — destino, controle de poder — são os mesmos que a franquia explora há anos, com pouca ou nenhuma nova perspectiva
Destino Vs. Livre-Arbítrio. O Fardo do Poder. Identidade e Dualidade.
O ponto de maior ruptura; a obra é uma celebração da incontinência dos sentidos.
O mal é visto como uma força externa (destino), ignorando que o mal moral nasce da desordem da vontade livre em relação ao Fim Último.
Bons OVAs, corrido mas legais!