Ilhados

Dirigido por Victor Soares
Data de lançamento 15 Set. 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

15 Set. 2021

73 minutos Classificação indicativa de Ilhados: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Seis influencers viajam até uma ilha paradisíaca para se desconectar, mas acabam presos após uma tempestade tropical. Entre o isolamento, os problemas com relacionamentos, os cancelamentos e a falta de comida, a amizade deles é colocada à prova.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

romeu_muniz
Romeu Muniz

Cinema

jorgemuniz
Jorge Muniz de Aquino

Vi porque estou junto com meu irmão em um projeto louco de assistir os piores filmes nacionais, esse além de ser até então o pior, não chega nem a ser engraçado,dá é muita raiva, um desrespeito a atores e diretores de verdade, quem trabalha sério com o cinema, porque esses influencers são ridiculos, nós torcemos o tempo todo para eles se lascarem no filme, dialogos irritantes, uma ofensa ao cinema nacional, uma pena o filmow não deixar dar nota 0 porque esse merecia.

martinsmoreno
Martins

Perda de tempo, esse fiasco!

Eu estava curtindo esse teste de elenco pra malhação. A turminha e o enredo me cativaram um pouco. Mas, os momentos finais me decepcionaram bastante, pelo forma como tudo termina, e principalmente pela "gordofobia" aonde o "tubarão" comeu só a gordinha. Piada! ká ká ka E nós espectadores somos feitos de TROUXAS!!

E essa mina de cabelo colorido tem uma vibe total meio da Mc Mirella. rs

lucasadamasceno
Lucas Damasceno

Esse filme merecia algum prêmio...
Pode até parecer, mas não é fácil produzir um filme tão ruim assim não.
Tente produzir um filme ruim de propósito e a chance de acabar melhor que esse é enorme.

ricfurlan
Ricardo Furlan

Horrível é até um elogio para esse filme. Só não dei zero porque prefiro dar um pouco de crédito para a fotografia e também para a atriz que interpretou a Lua. Apesar dela não ser uma boa atriz, pelo menos não me pareceu uma robô como pareceram todos os outros personagem, especialmente os masculinos.

Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
As Depravadas Gaycation (1ª Temporada) Hannah Gadsby: Nanette Amor Proibido Cássia Eller
Com Lésbicas
por amandafonsecac
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94