Elizabeth (Mellara Gold) é uma jovem bela atriz que vive para o teatro,que convive com o desprezo de uma de suas companheiras de teatro,(Landon Hall) distante da realidade e inocente até o dia que encontra o seu noivo na cama com uma das suas amigas. É então que ela, depois de te-lo abandonado, se entrega de corpo e alma à obra que está ensaiando na ilusão de triunfar. Até que um admirador/perseguidor começa a segui-la e pouco a pouco a partir daí vão acontecer uma série de situações na vida do teatro onde a infidelidade está presente.
Acredito que um dos softcores mais importantes do final da década de 90, tem a dupla Landon e Gabriella Hall (que só tem sobrenome parecido mesmo) além de Jennifer Burton, história é o tipico thriller erótico dessa época, primeira vez que vi foi ainda na época das repetições a rodo que a Band fazia de Emmanuelle e Click, por volta de 2004 ou 5
Filme abaixo da média do gênero, tanto pela cenas de nudez como a estória muito fraca.
Infelizmente muito chato.
O desfecho fica pior.
Mas o mais importante é assitir os corpos nus no decorrer da trama.kkk
Bom filme para você !!!!!!!
"Illusions of Sin", um thriller de suspense com belas moças
sensuais.
Com um elenco com Landon e Gabriella Hall, Jennifer Burton e algumas belas desconhecidas (com Mellara Gold e Elisa Madison), você esperaria resultados espetaculares. Em vez disso, recebemos um festival de gemidos não-inspirado, repleto de atuações terríveis, sem fogo e com más "discussões filosóficas". Até a história de uma atriz e seu "sub estudo" (sombras de Showgirls) sendo assistidos por um perseguidor é pouco desenvolvida.
O personagem mais realista foi o agente desprezível, interpretado por Ryan Tower.
Embora a linda e talentosa Jennifer Burton esteja no filme, seu papel é pequeno. Nós conseguimos ver a linda Landon Hall, e sua atuação é atroz por ser mal aproveitada. Ela é tão linda, agora é uma atriz que tinha que ser lapidada nessa trama. Mellara Gold interpreta a protagonista e ela está beleza, agora é apenas um estereótipo. As fotos da câmera foram boas, a atuação foi muito boa. Eu gostei das belas moças.
A escrita é terrível, a atuação é pior e o enredo é inexistente, ainda que com um bom conceito. Marc Greenberg geralmente oferece um ótimo entretenimento adulto, agora esse é bastante fraco devido ao Script fraco.
Esperava bem mais de uma premissa tão boa, o filme não ousa muito e isso o tornou bem fraquinho, mas não no ponto de ser ruim.
Ilusões do Pecado é um típico thriller erótico dos anos 90 (esse aqui é de 1997). Conta com as presenças de duas habituês do gênero: Gabriela Hall e Jennifer Burton. Ambas aparecem no filme para dar uma trepada e depois somem. Quem rouba a cena é a bela Landon Hall, que eu achei bem mais interessante do que a protagonista Mellara Gold.
O filme tem várias cenas de sexo, mas nada muito ousado. Vale mesmo pela beleza do elenco feminino. A história do stalker tem pouco destaque e não desperta o menor interesse.
Ilusões do Pecado acaba sendo um exemplar no máximo mediano desse tipo de filme. Há outros bem melhores realizados nessa mesma época.