Imagine Só!

Imagine Só! (2009)
Imagine That
2.8
Dirigido por Karey Kirkpatrick

Evan Danielson é um executivo que está sofrendo com o declínio da sua carreira. Cada vez mais desesperado, ele resolve ouvir os conselhos da sua filha pequena. A menina chama o pai para o seu mundo imaginário. Com essa experiência, Evan vai começar a descobrir o caminho para resolver os seus problemas profissionais.

_pedromachado_
Pedro Machado

A ideia podia ser até promissora, mas não souberam executar. A parte de fantasia que seria um diferencial do filme simplesmente não funciona, sobrando apenas um amontoado de clichês que se vê aos montes em filmes familiares, sobre um pai que valoriza mais o trabalho que a família e no final se redime após passar por alguma situação transformadora.

Então nem a estrutura, nem a mensagem do filme não tem nada de inovadores, é só mais do mesmo. O que poderia trazer alguma novidade é a questão da fantasia e misticismo da história, mas tudo é feito de forma tão monótona e desconexa que estraga qualquer chance do filme dar certo.

E nem o Eddie Murphy, que está mais sério que o esperado, consegue salvar o filme. Deu pra perceber que o cara não embarcou tanto nas bobagens do enredo e no fim acabou sendo até indicado ao Framboesa de Ouro de Pior Ator por sua atuação...

Mais tarde em um entrevista ele foi sincero sobre o fracasso tanto de crítica quanto de bilheteria do filme: "O filme não teve chance de sucesso, somos só eu, uma garotinha e um cobertor." Ele ainda disse que considera esse filme um dos piores que já fez.

stamillo

Larissa

fraquinho

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Vale pela interação da pequena Yara Shahidi e Eddie Murphy.A comédia fantasiosa rende alguns momentos de emoção familiar,e nada mais.

- 06 de Maio de 2020

dudagarcia
Duda Garcia

Ah vei. Filme de Sessão da Tarde é minha sina.
E esse é muito maravilhoso.
Adorei tudo nele.
Menos as partes com aquele amigo dele, mds, cara chato demais e intrometido para um cara-Piiiii-lho.
Mas o filme é ótimo e o final foi maravilhoso, não mudaria nada. Que final!

#Betoa #MasChefeHojeÉSábado #PenaBranca

Elenco de Imagine Só!