O ano é de 2050; o mundo se torna uma terra estéril depois de um vírus mortal ter devastado a raça humana. As cidades mais povoadas foram as primeiras as serem devastadas e agora somente pequenos grupos de pessoas conseguem sobreviver.
Baalca, a deusa da guerra, junta-se ao sacerdote Lucas, para que ele salve seu exército do vírus. Em retorno, Baalca dá a Lucas o poder da força para introduzir idéias de uma Nova Bíblia a quem não quisesse se juntar ao seu Estado de New Idaho. Nesta terra, onde o preço da liberdade é a morte, o selvagem império faz as regras. O lançador de mísseis do Império mira o último acampamento de rebeldes. Os guerreiros são abençoados e Lucas dá o sinal de consentimento para Baalca começar a matança. Explosões e gritos de batalhas preenchem a noite. Mas a luta pelo poder ainda nem começou - Balcaa e Lucas ensaiam para a derrota dos Marcadores de Armas, os últimos rebeldes, para que então o elo entre eles se desfaça e somente um impere sobre o Estado de New Idaho!
Continuação do filme "O Guerreiro das Cinzas" (1988)
Num futuro pós-apocalíptico cidadãos do bem são perseguidos por uma gangue de tiranos do pedaço. A líder deles é Baalca com seu cabelo "Jeannie é um Gênio". Aliás, parece que todo o elenco acabou de sair do cabeleireiro com seus cabelos arrumadinhos. Essa bem que podia ser a sinopse do filme.
Empire of Ash III é uma tranqueira pós-apocalíptica típica dos anos 80. O filme foi lançado em 89 e também é conhecido como Empire of Ash II, já que é a "real" continuação do primeiro Empire of Ash.
Muitos tiros, explosões, gente pegando fogo em câmera lenta e algumas cenas de nudez gratuitas compõem o cardápio.
O filme é ruinzão, mas eu confesso que me diverti com ele. Tem um cara com um chapéu lança foguetes e um lixoso computador falante feito com um gabinete de PC dos anos 80 que se chama Dolores e controla até um helicóptero.
Maldita franquia de um filme só ! Depois de descobrir que "Empire of Ash" e "Empire of Ash II" eram o mesmo filme, eu assisti "Empire of Ash II" no Tubi. Aí fui atrás da continuação (Empire of Ash III).
Comecei a ver o filme e achei tudo muito familiar. Depois de uns 15 minutos tive certeza que o filme que estava vendo era igual ao "Empire of Ash II" ! Cacete ! Será que os 3 filmes são o mesmo ?
Parece que não. O que ocorreu é que assim como "Empire of Ash" foi relançado como "Empire of Ash 2"; "Empire of Ash 3" também é conhecido como "Empire of Ash 2", por ser a real continuação do filme original.
O "Empire of Ash 2" que assisti na verdade era esse aqui: "Empire of Ash 3". Vou trazer o comentário que fiz na página do "Guerreiro das Cinzas" pra cá e quando eu finalmente assistir o "Empire of Ash" original eu corrijo lá.