Inatividade Paranormal

2.3
Dirigido por Michael Tiddes
Data de lançamento 11 Jan. 2013 Outras datas

11 Jan. 2013

86 minutos Classificação indicativa de Inatividade Paranormal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O jovem casal Malcolm (Marlon Wayans) e Kisha (Essence Atkins) acabou de se mudar para a sua casa dos sonhos. Enquanto eles se instalam, rapidamente percebem que não estão sozinhos. Mas não é a casa que está assombrada, e sim a namorada de Malcolm, que é possuída por um demônio. Malcolm contrata todos, de padres a caçadores de fantasmas modernos para livrá-la deste intruso indesejável, determinado a não deixar o espírito maligno estragar seu relacionamento ... ou, mais importante, a vida sexual dele.

loney_dark
João Lucas
22 horas atrás

Um bom filme de comédia, eu gostei so que bem chato em alguns momentos, com um humor que consegue ser bem ruim e bom dependendo do momento, eu assisti e consegui dar algumas risadas mais teve outras que foi tão forçado..uma paródia bem engraçada e icônica so que não é tão bomm assim, força muito com cenas de sexo do nada e que ficam sem graça, mais tenho que fazer uma ressalva o ator do Malcom é brabo demais cara, eu lembro dele em muitos filmes so não consigo me lembrar do nome dele agora, mais o cara atua bem demais e carrega o filme nas costas namoral kkk o Padre Duck é foda demais tenho que admitir kkk.

No geral um filme ok de comédia, uma paródia até que legalzinha, da pra dar umas risadas, tem umas piadas até que boas, so que tem muita coisa forçada que era pra ser engraçada so que ficou chato demais.
Assistido no dia 13/09/26.
N: 6/10.
Listas:Assistidos 2026!

fabriciopereira18
Fabrício Pereira

Filme bem Wayans!!!
Risada e piada garantida

martinsmoreno
Martins

Vi o 2 da franquia primeiro e lembro dele ser bem bacana. Este contudo achei meio insosso / chatinho.

darkslayer
Muller

Esse filme é pra quem tem mais de 35 anos, hahahahaha, não tem jeito. Quem não estava lá no lançamento do primeiro Atividade Paranormal, não assistiu esse na época e não assistiu de novo por agora ou alguns anos atrás... perdeu muita referência e zoeiras que não terá mais em filmes de comédias por conta dos Enzos e Valentinas mimizentos!

2026
Murilo D

Adoro o Marlon Wayans, mesmo ele sendo overactor não me incomoda. mas esse filme é cansativo e sem graça. beira até a vergonha alheia.

Principais Notícias

Elenco de Inatividade Paranormal