Philip (Cary Grant), um americano rico, e uma famosa atriz, Anne (Ingrid Bergman), se encontram de maneira inusitada. Anne insiste em conquistá-lo, como faz com todos os homens. Embora Philip resista, acaba fisgado, e ela também não consegue resistir ao charme eletrizante do galã. Quando Cary Grant e Ingrid Bergman se reuniram novamente em Indiscreta - mais de uma década depois de Interlúdio, de Hitchcock - um grande sucesso já era previsto. Essa dupla de astros mais o grande diretor Stanley Donen (Charada) transformam um simples romance, num clássico de alto nível. "Um filme inteligente, agradável, um belo conto sobre a acidentada estrada do amor" (Variety).
Bom Dia!
Revendo esse filme de 1958.
Quando Juntaram novamente Duas Grandes Lendas do Cinema. E eles seguraram esse filme, que poderia ter ficado Ruim se não fosse Os Atores principais.
Resumindo, esse projeto merecia muito mais, porém o Casal Principal Eleva esse filme, que é meio datado, às vezes meio Perdido, talvez a palavra não seja "Perdido"
Os Personagens merecia muito mais na minha visão, então eu senti falta de algo, ainda assim o filme funciona. Com uma Narrativa Engraçada e romântica.
O Tom do filme Certinho para uma comédia Romântica que tem sua qualidade, por mais que eu ache regular.
Roteiro Interessante e Bom para época.
E para Terminar, Cary Grant era Um Ator com um Charme Único, Carismático, além de bom ator.
E a Ingrid Bergman, que Atriz Maravilhosa...e Inesquecível.
Bergman O Brilho do Filme.
Vale a pena, principalmente para quem não viu ainda.
Duas lendas do cinema em uma comédia romântica bobinha, mas razoável. A Ingrid parece mais a vontade no filme. 25/11/2024
O início é bem arrastado, e o filme só engata nos 30 minutos finais. Morri de rir com Cary Grant dançando na cena da festa.
Visto em 15/11/23
A cena do baile é de rir
A cena do Carl no quarto, ri demais
Ingrid Bergman, que atriz estupenda!
Linda demais!
A cena no quarto é muito engraçada, com o fingimento dela com ele
Ambos os protagonistas estão no automático,mas ainda assim,rende momentos brilhantes.Donen sempre escolhendo bem suas histórias e personagens.
>Assistido em 16 de Fevereiro de 2023