29 Set. 2016Duração
Duas irmãs siamesas, prestes a completar dezoito anos e a embarcar na maioridade, possuem grandes talentos vocais e sustentam toda a família cantando em festas e em casamentos. Tudo muda quando um médico, que as vê em um casamento, afirma que pode separar as duas e tornar "normal" a vida das irmãs.
Vi este filme por mero acaso (ou "cumprimento de tabela") e fiquei impressionado: que jóia! Direção excelente e atuações irrepreensíveis. As gêmeas protagonistas são maravilhosas e a utilização das canções ao longo do filme é brilhante, entre o 'pop', hinos religiosos e lamentos ciganos. Fotografia extraordinária e seqüências de grande impacto, além de um roteiro surpreendente até o último instante - por mais anunciado que seja. Estava sob forte impacto emocional durante a projeção e fiquei impressionado: filmaço! (WPC>)
Se vc curte passar uma raiva, eis a película
Indivisible conta a história de duas irmãs siamesas, talentosas e tidas como operadoras de milagres pela igreja que sua família frequenta. Família essa que explora o talento e a condição das jovens para sobreviver. Elas fazem shows em casamentos, cantando as músicas que o pai escreve.
Este filme explora a peculiaridade de personagens distintos, vivendo em um cenário estranho –– uma cidade praiana na Itália com aparência de abandonada. Assim como esses aspectos, nada na película é "normal".
Embora tenhamos como temática principal o abuso e exploração mental que Dasy e Violet sofrem, a trama que enfatiza isso acontece de forma inesperada. "Indivisible" é de cortar o coração, a relação das irmãs reflete muito sobre a dependência de uma outra pessoa, o medo de mudanças e a falta de liberdade de corpos fetichizados.
É lindo, cru e fantasioso. Tudo isso ao mesmo tempo.
Um filme que fala sobre ignorância em todos os sentidos.
Quem tem um pai desses não precisa de inimigo,
egoista, explorador, via nas filhas uma forma de ganhar dinheiro, dai ele não querer separar-las, falaram abaixo que a desestruturação da família veio pelo motivo em separar as duas, negativo, as meninas começaram a acordar e enxergar o quanto eram exploraras por todos e principalmente por aquele que deveria protegê-las, família uma ova, eram um bando de sanguessugas.