Indivisíveis

Dirigido por Edoardo De Angelis
Data de lançamento 29 Set. 2016 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

29 Set. 2016

100 minutos Classificação indicativa de Indivisíveis: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Duas irmãs siamesas, prestes a completar dezoito anos e a embarcar na maioridade, possuem grandes talentos vocais e sustentam toda a família cantando em festas e em casamentos. Tudo muda quando um médico, que as vê em um casamento, afirma que pode separar as duas e tornar "normal" a vida das irmãs.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

pseudokane3
Wesley PC>

Vi este filme por mero acaso (ou "cumprimento de tabela") e fiquei impressionado: que jóia! Direção excelente e atuações irrepreensíveis. As gêmeas protagonistas são maravilhosas e a utilização das canções ao longo do filme é brilhante, entre o 'pop', hinos religiosos e lamentos ciganos. Fotografia extraordinária e seqüências de grande impacto, além de um roteiro surpreendente até o último instante - por mais anunciado que seja. Estava sob forte impacto emocional durante a projeção e fiquei impressionado: filmaço! (WPC>)

maafff
Maafff

Se vc curte passar uma raiva, eis a película

matheussouzaa9ec7b3e08c54c44
Matheus

Indivisible conta a história de duas irmãs siamesas, talentosas e tidas como operadoras de milagres pela igreja que sua família frequenta. Família essa que explora o talento e a condição das jovens para sobreviver. Elas fazem shows em casamentos, cantando as músicas que o pai escreve.

Este filme explora a peculiaridade de personagens distintos, vivendo em um cenário estranho –– uma cidade praiana na Itália com aparência de abandonada. Assim como esses aspectos, nada na película é "normal".

Embora tenhamos como temática principal o abuso e exploração mental que Dasy e Violet sofrem, a trama que enfatiza isso acontece de forma inesperada. "Indivisible" é de cortar o coração, a relação das irmãs reflete muito sobre a dependência de uma outra pessoa, o medo de mudanças e a falta de liberdade de corpos fetichizados.

É lindo, cru e fantasioso. Tudo isso ao mesmo tempo.

evertonrenatobernardo
Everton Renato

Um filme que fala sobre ignorância em todos os sentidos.

cil
Cil Cruz

Quem tem um pai desses não precisa de inimigo,

egoista, explorador, via nas filhas uma forma de ganhar dinheiro, dai ele não querer separar-las, falaram abaixo que a desestruturação da família veio pelo motivo em separar as duas, negativo, as meninas começaram a acordar e enxergar o quanto eram exploraras por todos e principalmente por aquele que deveria protegê-las, família uma ova, eram um bando de sanguessugas.

Elenco de Indivisíveis

Angela Fontana 0 0