Depois de presenciar a morte, Fabián começa a questionar sua existência. A proximidade com um escritor, o cotidiano com sua esposa e o encontro casual com uma jovem escultora o ajudarão a mudar sua visão da vida, da morte e do amor.
Pelo começo e meio,quis largar a trama.Insistindo,me surpreendi com um pequeno plot no final.Não trata nenhuma história original,já vimos isso melhor desenvolvido em muitos outros filmes por aí,mas não deixa de ser um conto atraente.O elenco principal mantém o clima dramático em boa parte do tempo.Antonella Costa é uma das mais completas na trama,consegue desenvolver um ótimo trabalho e ganha o destaque mesmo aparecendo muito pouco.
Eu comecei gostando muito, a cena inicial é mais tocante do que o filme todo. Achei mediano, o romance não me apresentou nada de novo. Eu tenho um problema pessoal com mulheres protagonistas travestidas "almas livres e divertidas" que enchem de vida a história de um homem de meia idade. A história paralela foi muito mais interessante pra mim do que a principal. As conversas do Fabian com o escritor foram de longe o ponto mais interessante do filme. Achei que a história poderia ser melhor.
>Assistido em 27 de Novembro de 2017
Foi uma bela surpresa, gostei muito!
Artisticamente lindo!!!! Adorei os personagens e o desfecho, inevitável não favoritar!!!! Que filme!
Bom filme, mas achei que faltou desenvolver mais, bem mais, e no fim eu já queria mesmo
que alguém matasse aquela menina chata
[spoiler][/spoiler]