6 Set. 2023Depois de anos morando na Grã-Bretanha, a adolescente Roma Gita e sua família retornam à Polônia, sua terra natal. Depois de voltar, a garota tenta se encontrar e descobre suas paixões, enquanto leva a vida de uma jovem comum de dezessete anos. No entanto, quando ela se apaixona, ela terá que se equilibrar entre o mundo moderno dos adolescentes e as regras familiares tradicionais.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Uma das piores coisas a se enfrentar na vida e romper, é com as tradições. As mentes são cauterizadas, impedidas de pensar e opinar. Admirei a coragem da Gita.
Achei muito interessante, vou até procurar mais sobre o assunto, sobre os romanis, dei umas boas choradas. Lembra um pouco o mesmo plot do filme Tempestade de areia no sentido de família, tradições, quebra de expectativa com o pai, o romance
Tremendo dramalhão polonês que mistura música, violência brigas de famílias rivais! Muito arrastado! Muito ruim!!
Uma obra prima. A série é intensa, envolvente e emocionante. Aborda bem questões sociais como racismo, patriarcado e xenofobia que o povo cigano romani sofre na Europa. Maratonei tudo em um dia e digo que essa foi uma das melhores séries que já assisti.