Smash (1ª Temporada)

Smash (1ª Temporada) (2012)
Smash (Season 1)
4.3
Data de lançamento 6 Fev. 2012 Outras datas

6 Fev. 2012

653 minutos Classificação indicativa de Smash (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na trama, Julia e Tom, um time de compositores de sucesso interpretado por Debra Messing e Christian Borle, começam a trabalhar em um novo musical baseado na vida de Marilyn Monroe. Quando Eileen, uma produtora tenaz (Anjelica Houston) aparece, dificultando tarefa de encontrar a atriz que interpretará o ‘ícone da tela de prata’. Ivy Lynn, uma veterana da Broadway, parece ser a escolha óbvia. Mas Karen Cartwright (Katharine McPhee), uma jovem de Iowa com um sonho de se tornar estrela da Broadway, entra e faz todo mundo ficar na duvida. Então, quem ficará com o papel e começará uma jornada que mudará suas vidas? É uma história antiga, mas uma estrela só poderá nascer mais uma vez. Enquanto isso, Julia e seu marido estão no meio de uma complicada adoção; o marido da produtora começa um processo de divórcio que poderia ameaçar as finanças do show, e o brilhante diretor, mulherengo pode descarrilar tudo pondo a jovem estrela em uma posição comprometedora.

brunorigao
Bruno Rigão

Que saudade!

tripleaxel
Triple Axel

Revendo pra falar que esse seria merecia tanto ter mais temporadas... A única coisa que não gostei na série inteira foi o Romance da Julia com o cantor lá, de resto essa série é PERFEITA e muito original e não tem nada a ver com Glee what so ever. Nunca vou superar o cancelamento, essa série teve convidados especias muito queridos, famosos e respeitados (Uma Turner, BERNADETTE PETERS, Jhud, Nick Jonas e outros), talvez isso tenha deixado a série um pouco cara demais e acharam mais em conta cancelar pq ñ estava trazendo o lucro, uma pena.

allexsilva
Allex

Passando pra dizer que não superei o fim

100001195106259
Carolina

Sinceramente, não tem como comparar Ivy com Karen.
Ivy é muito mais talentosa e cativante, mesmo sendo a má da história.

Karen é totalmente sem graça, não tem voz para musical e nem o charme e sensualidade necessários para viver a Marilyn no musical.
Forçaram muito com a mocinha boazinha, bonitinha, bobinha... muito "inha".

Mas o seriado é mt bom, assisti em 2012 e estou vendo de novo.

woodrell212
Woody

É um tipo de guilty pleasure... Minha personagem favorita é a Ivy, não por que ela é uma bitch, mas por que ela é determinada. Já a Karen é muito ingênua, a clássica heroína estúpida e menos talentosa que a "vilã"..

Não sei por que ela tem que acabar se transformando em vilã já perto do fim. Dormindo com o noivo da mocinha sonsa, que golpe baixo do roteiro...

E alguém francamente se importou com o drama familiar da Julia? Impressionante como a série teve dificuldade em manter o foco e isso já na primeira temporada, não é surpresa que tenha sido cancelado. Eu queria mais musica, mais Bombshell, mais bastidores, no fundo, era isso o que mais importava.

Elenco de Smash (1ª Temporada)

Adam Fleming 0 2

Adam Fleming