Uma fatia alucinante da ficção científica britânica, com participações especiais de Sir Ian McKellen e Conleth Hill. Jane (Tori Butler-Hart) está presa em um universo paralelo e é forçada a encontrar uma maneira de alterar sua realidade antes que seja tarde demais.
Nossa falaram que era um excelente filme, foi uma perda de tempo o filme sai do nada para lugar nenhum, quando chega ao fim você parece um idiota.
Indiquem para um inimigo.
Argumento bom, mas mal desenvolvido. Anda, anda e não sai do lugar.
Confesso que assisti meio cansado. posso ter perdido qual era a ideia aqui
O filme faz parte de um mundo maior que os Butler-Harts criaram e é mais uma introdução às ideias de Infinitum do que um primeiro capítulo. O roteiro principal, Infinitum, envolve o experimento em si e vários mundos (que também está sendo transformado em uma série de TV e graphic novel) - Infinitum: Subject Unknown foi uma chance para eles (durante o bloqueio do Covid) experimentar alguns coisas antes de filmar o filme principal e nunca esperava que fosse visto por ninguém, muito menos vendido em todo o mundo.
Como o filme foi rodado durante o primeiro bloqueio do Reino Unido em 2020, apenas Matthew e Tori estiveram no set. O resto da equipe revisaria as filmagens remotamente. As filmagens de Ian McKellen e Conleth Hill foram feitas por eles com Matthew dirigindo online.
Filmado inteiramente em um iPhone, como foi feito durante o primeiro bloqueio no Reino Unido em 2020, com uma equipe de dois.
De acordo com o diretor Matthew Butler-Hart, o filme foi um experimento para ver até onde eles poderiam levar um iPhone e o que poderia ser feito com uma narrativa visual, ao invés de um exercício de roteiro. Ele nunca pensou que se tornaria o que é, especialmente no que diz respeito a um público global assistindo. (De uma entrevista com a revista britânica GQ)
Infinitum: Subject Unknown foi filmado isoladamente, seguindo as diretrizes governamentais da Covid.