24 Nov. 2003Duração
Min-Ah, é uma estudante colegial que acaba de ser transferida de outra escola. Ela é calma e tenta esconder o fato de ter passado a maior parte de sua vida no hospital, lutando contra uma doença fatal. Ela vive com a mãe Mi-Sook, que é viúva. Mãe e filha, compartilham uma estreita e íntima relação. Mi-Sook, deseja que Min-Ah, experimente todos os aspectos da vida, incluindo o primeiro amor. Min-Ah, se torna amiga de Young-Jae, o novo vizinho de baixo, e começa a experimentar o seu primeiro amor, no entanto, tudo é de curta duração, já que Min-Ah, descobre que está morrendo...
O filme é lindo e amei ver a Lim Soo-jung bem novinha e já atuando super bem. 30/10/22.
Já vi essa história antes, mas vindo da Coreia é a primeira vez. Garota doente conhece seu novo vizinho, um jovem fotógrafo que se apaixona por ela. Como a doença dela é séria, logo imaginamos como será o desenrolar da história. Mas é tudo muito leve, tem momentos emocionantes, sensíveis, divertidos, ou seja, tem todos os clichês desse gênero à disposição. Dá pra ver numa boa e esse tipo de história sempre emociona. A boa química dos protagonistas também é um ponto a favor. Assista sem pretensões.
Gostei, a hist´ria é boa, mas senti que faltou um algo mais..
um bom romance coreano
Um belo filme que nos faz chorar e rir... e olha que eu não tinha nenhuma expectativa com ele. Eu concordo que é um filme do tipo clichê, eu normalmente não suporto mais esse tipo de filme, mas me surpreendeu!