Intervenção do Espião

Intervenção do Espião (2020)
Spy Intervention
2.5
Dirigido por Drew Mylrea
Data de lançamento 14 Fev. 2020 Outras datas
Status Em Breve

14 Fev. 2020

Quando o maior espião do mundo conhece a mulher dos seus sonhos, ele abandona sua vida de aventuras para viver no subúrbio com sua amada.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

jair_mello
Jair Mello

Confesso que só assisti por causa de Drew Van Acker. O vi no recente "Life Like", onde ele exibe aquele corpaço (aquele traseiro durinho) em cenas de forte homoerotismo, mas já o conhecia de "PLL" e da série "Titans". É lindo e gostoso, não há dúvidas. Um colírio.
Sobre o filme aqui.
É comédia/paródia bobinha, leve, quase ingênua, sobre filmes de espiões.
É como se estivéssemos assistindo algo dos anos 80 ou 90, como aquele "Espião Por Engano". Corey (Drew Van Acker) é um agente treinado que deixa um importante alvo escapar quando se depara com Pam (Poppy Delevingne, que o filme todo me lembrou uma mistura de Gwyneth Paltrow com Katee Sackhoff). Corey se apaixona e decide desistir da vida glamourosa de espião internacional para vender caixas de papelão, morar no subúrbio e fazer consertos em casa. Seu ex-grupo de espiões o sequestra e realiza uma intervenção. Eles o convencem a ir em uma última missão, para capturar o alvo perdido, Egan (Max Silvestri) e descobrir seus planos a respeito de uma bomba ou alguma outra arma letal. Corey precisa equilibrar a vida em casa, o trabalho, o trabalho de espionagem e o boliche enquanto nessa nova e última tarefa tem como partner uma esposa de mentirinha, a bela e impulsiva Alexandria (Natasha Bassett).
- - - - -
Achei legal a constante troca de formato de tela. Quando Corey está em suas missões como espião a tela é 4:3. Quando está em casa ou no trabalho normal, muda para widescreen, 16:9.
É um filme levemente divertido que usa clichês de espiões bobos e tem bons personagens, como a amiga de Pam, Brianna. Mas nada demais. Tem gente que vai odiar. E acho que faltou química entre o casal principal.
- - - - -

Aos apreciadores de homens em trajes de banho, rsrs. Drew Van Acker usa uma sunga speedo preta, em pelo menos 10 minutos de filme, numa longa e divertida sequência à beira de uma piscina no hotel. Como diz o personagem dele: "Quando você tem o que mostrar, você ostenta, certo?". Certíssimo, Drew. Nós, agradecemos. rsrs.

Elenco de Intervenção do Espião

Drew Van Acker 10 114