Dolph Lundgren é Sam Decker, um ex-soldado americano que vive o pesadelo de um trauma de guerra: durante uma operação na Bósnia, há dez anos, ele foi incapaz de salvar uma criança, refém de guerrilheiros. Hoje, Sam é professor de uma escola repleta de alunos desmotivados e problemáticos e, sem saber, será vitima de uma terrível armadilha do destino: no mesmo dia em que Sam decide pedir demissão, a escola é invadida por um grupo de terroristas fortemente armados que fazem uma série de exigências para não explodir a tudo e a todos. Agora, o ex-soldado vai ter de enfrentar seus antigos pesadelos do passado e correr contra o tempo para tentar evitar dezenas de mortes inocentes...
13.10.2005
A criançada e a vilania cômica acabam dimuindo a nota. Mas o Lundgren tá bem, com boas cenas de tiroteio.
Estava passando pelos canais e parei pra ver. Parece aqueles filminhos da década de 90, com uma história sem muito sentido e um grandalhão herói com uma molecada cheia de estereótipos. Fraquiiiinho, mas não chega a ser péssimo.
Ele vai trabalhar na escola como uma especie de redenção e acaba tendo e depois se motivando.
A dublagem dos ladrões é muito engraçada e as falas as mais escrotas.O estilo deles também,unhas e cabelos pintados e até peruca chamativa.
Os estudantes são variados: tendo de cadeirante à grávida e claro dão de 10 a 0 nos ladrões.
Um filme super fraco e esquecível.
É um filme bom, possuí algumas péssimas atuações mas até que é divertido.