Quatro estudantes realizam experimentos virtuais para tentar controlar seus sonhos eróticos. Mas as coisas se complicam quando um deles passa a ser atormentado pela sexy Devora, e seus amigos são forçados a entrar em seus sonhos para salvá-lo.
Péssimo filme, não é cativante, a cenas de sexo, praticamente não existe, com péssima fotografia, não tira "aproveito" das modelos, com título original de "Mestre dos Sonhos: O Invasor erótico." É uma mistura de " A hora do Pesadelo, Linha mortal e A Origem".
Fique longe, porém esteja sem sono, a conselho assistir.
Bom filme para você !!!!!!!!
O título nacional dá a impressão que vamos assistir o filme de algum hacker invadindo uma experiência de realidade virtual, mas o filme não é nada disso. É um filme sobre sonhos, mais especificamente sonhos eróticos.
Eu gosto de filmes onde estudam os sonhos e esse aqui não é exceção. Achei a história bem legal. O erotismo se resume a peitinhos, peitões e cenas de sexo pouco ousadas, mas o elenco feminino é bem atraente.
Se você quer sexo quente soft-core, então este é NÃO o filme para você
O filme é sobre um professor universitário que experimenta com seus alunos enquanto eles estão dormindo e os sonhos que são induzem e a adorável Srta. Skeriotis entra em seus sonhos.
A trama (cerca de quatro estudantes e um professor que conquistam seus medos sexuais enquanto sonham lúcidos, e-surpresa!--conse uma misteriosa mulher diabólica em seus sonhos e deve se unir para derrotá-la).
De qualquer forma este filme precisava de uma atuação melhor. Quero dizer, se uma mulher que estava tentando entrar em seus pesadelos e sonhos o que você faria? Eu não pediria ajuda às pessoas!
De qualquer maneira a melhor parte é quando Grant pensa que ele está fazendo sexo com Septemeber ele está fazendo sexo com Devoia. Esperavamos ver mais do que uma cena Lisa Boyle amarrada a uma cama em uma cena de mulher-sexo-mulher.
Adoramos ver Lisa Boyle e Patricia Skeriotis. Patricia Skeriotis é a outra razão pela qual assistir este filme pois ela foi brilhante como Devora.
Curiosidade:
Esta não é a única vez que Cory Lane (a garota dos sonhos de Troy) interpretaria uma bela mulher nua e seu (s) admirador (es) só podem olhar, mas não podem tocar, para sua frustração e alegria. Ela fez o mesmo quando mais tarde interpretou uma stripper na atrevida série Erotic Confessions.
Versões alternativas:
- Uma versão alternativa, não avaliada (e muito explícita) deste filme existe e foi exibida no Premium Pay Cable (Cinemax).
- O DVD da Artisan Entertainment apresenta o corte R-Rated* do filme.
* R-Rated(de filmes) só é permitido ser assistido por pessoas com menos de 17 anos se eles estão com um adulto