Invasão Virtual

Invasão Virtual (1996)
Dreammaster: The Erotic Invader
1.9
Dirigido por Jackie Garth

Quatro estudantes realizam experimentos virtuais para tentar controlar seus sonhos eróticos. Mas as coisas se complicam quando um deles passa a ser atormentado pela sexy Devora, e seus amigos são forçados a entrar em seus sonhos para salvá-lo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

alexandrethunder
Alexandre T

Péssimo filme, não é cativante, a cenas de sexo, praticamente não existe, com péssima fotografia, não tira "aproveito" das modelos, com título original de "Mestre dos Sonhos: O Invasor erótico." É uma mistura de " A hora do Pesadelo, Linha mortal e A Origem".
Fique longe, porém esteja sem sono, a conselho assistir.

Bom filme para você !!!!!!!!

goremaster
Goremaster

O título nacional dá a impressão que vamos assistir o filme de algum hacker invadindo uma experiência de realidade virtual, mas o filme não é nada disso. É um filme sobre sonhos, mais especificamente sonhos eróticos.

Eu gosto de filmes onde estudam os sonhos e esse aqui não é exceção. Achei a história bem legal. O erotismo se resume a peitinhos, peitões e cenas de sexo pouco ousadas, mas o elenco feminino é bem atraente.

jordisonfrancisco
Jordison

‎Se você quer sexo quente soft-core, então este é NÃO o filme para você ‎

O filme é sobre um professor universitário que experimenta com seus alunos enquanto eles estão dormindo e os sonhos que são induzem e a adorável Srta. Skeriotis entra em seus sonhos‎.

A trama (cerca de quatro estudantes e um professor que conquistam seus medos sexuais enquanto sonham lúcidos, e-surpresa!--conse uma misteriosa mulher diabólica em seus sonhos e deve se unir para derrotá-la).

‎Uma mistura divertidamente ruim. A atuação é periodicamente horrível, e infelizmente sobe ao nível de ser simplesmente horrível.

De qualquer forma este filme precisava de uma atuação melhor. Quero dizer, se uma mulher que estava tentando entrar em seus pesadelos e sonhos o que você faria? Eu não pediria ajuda às pessoas!

De qualquer maneira a melhor parte é quando Grant pensa que ele está fazendo sexo com Septemeber ele está fazendo sexo com Devoia.‎ Esperavamos ver mais do que uma cena Lisa Boyle amarrada a uma cama em uma cena de mulher-sexo-mulher.

Adoramos ver Lisa Boyle ‎e Patricia Skeriotis. ‎Patricia Skeriotis é a outra razão pela qual assistir este filme pois ela foi brilhante como Devora.

Curiosidade:

Esta não é a única vez que Cory Lane (a garota dos sonhos de Troy) interpretaria uma bela mulher nua e seu (s) admirador (es) só podem olhar, mas não podem tocar, para sua frustração e alegria. Ela fez o mesmo quando mais tarde interpretou uma stripper na atrevida série Erotic Confessions.

Versões alternativas:‎
-‎ Uma versão alternativa, não avaliada (e muito explícita) deste filme existe e foi exibida no Premium Pay Cable (Cinemax). ‎
‎- O DVD da Artisan Entertainment apresenta o corte R-Rated* do filme.‎

* R-Rated‎(de ‎‎filmes‎‎) só ‎‎é permitido‎‎ ser ‎‎assistido‎‎ por ‎‎pessoas‎‎ ‎‎com menos‎‎ de 17 anos se eles estão com um ‎‎adulto‎

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15