Invasor

2.8
Dirigido por Daniel Calparsoro
Data de lançamento 30 Nov. 2012 Outras datas

30 Nov. 2012

Depois de um ataque que quase lhe custou a vida, Pablo, um médico militar espanhol destinado em uma missão internacional, volta para casa convalescente com sua esposa e filha. Ao recuperar a memória do que aconteceu, Pablo suspeita de que estão escondendo dele, informações sobre as circunstâncias do ataque e, apesar da pressão de oficiais superiores, se recusa a endossar a versão oficial pondo em risco a sua segurança de sua família.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Que filmaço , principalmente que o que vimos aqui foge do trivial, é uma obra que nao se tem mocinhos, a verdade deve prevalecer dentro de tanto caos, e aqui vemos o quanto somos pequenos diante do poder de um estado totalitário..

Mesmo havendo exposto a verdade,e sendo encobrida e ainda saindo de vilão, o sorriso de Pablo e de consciência limpa,de poder olhar nos olhos da família, algo raro hoje, que muitas vezes vendemos quem somos pelo pratico..

Thriller que pega nossa atenção...

marcossantos142
Marcos dos Santos

Invader ou Invasor é um filme espanhol de 2014 dirigido por Daniel Calparsoro, que em 2000 realizou o trabalho “Asfalto”, bem recomendado na Europa e otimamente aceito por lá, mas aqui não teve muita propaganda e, em 2002 realizou Guerreiros, também pouco divulgado em nosso circuito, mas bem recebido e visto no meio Europeu. Invasor é um filme misto de suspense, ação e drama sobre soldados médicos espanhóis que faziam parte da missão de paz da ONU durante a invasão e ocupação do Iraque.

Pablo (Alberto Ammann), após quase ter sido morto em uma emboscada, retorna para sua casa com muitas feridas e bem traumatizado com as lutas e batalhas que se envolveu. Começa, aos poucos, recordar os acontecimentos que quase tiraram sua vida e tenta encontrar Diego (Antonio De La Torre), outro médico que estava com ele em sua última missão. O governo espanhol monitora e procura seguir Pablo aonde quer que ele vá, pois a verdade que querem encobrir foi que na última missão que os trouxe feridos de volta à Espanha, houve um massacre em uma vila onde uma família de muçulmanos foi covardemente executada. Quando os americanos chegaram para dar cobertura, colocaram armas e vestiram as mulheres com bombas para dar justificar o extermínio daquelas pessoas. Seu amigo Diego, outro médico, filmou toda a ação e, ao encontrar-lhe, acabou por entregar o celular que continha o filme como prova.

Um filme que não traz nada de excepcional, onde o diretor e o roteiro mambembe desse trabalho tentam transmitir uma moral politicamente corretíssima demais. O enredo desse filme e histórias verídicas similares deve ocorrer diariamente em centenas de batalhas pelo mundo afora, mas que, infelizmente, devido às contingências, a gente nem fica sabendo. Não curti esse filme sem emoção, sem heróis e com personagens sem carisma algum, que serviu apenas como alerta para uma baita sacanagem que deve rolar com muita frequência, mas encoberto pelo Comando com a maior naturalidade possível. Perfeitamente dispensável.

vjredighieri
Junior

muito boa história o filme, só é meio difícil pra entender um pouco no inicio, mas eu acabei gostando do longa.

manogaucho
Maninho Aguiar

Apesar de ter bom ritmo, o filme é um pouco confuso, parece ter informações demais, fazendo com que o telexpec se perca no decorrer do longa (pelo menos aconteceu comigo), mas ainda assim vale dar uma conferida, mas garanto que duas semanas depois você vai lembrar vagamente desse filme.

13 Cameras 1:54 1922 1974: A Possessão de Altair 20,13: O Purgatório
Viagens cinematográficas 2017
por dillataide
A Língua das Mariposas O Que Arde O Lápis do Carpinteiro 13 Badaladas Pradolongo
Cinema e Televisão Galegos
por ciliolindemberg
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
Titanic Clube de Compras Dallas Homem-Aranha 3 Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Loucademia de Polícia
500 + 1
por 9charles