Compartilhe "Minha Irmã Invisível" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O filme contará a história de Cleo (Rowan Blanchard), uma estudante, cujo seu projeto de ciências dá errado, fazendo com que sua irmã mais velha, Molly (Paris Berelc) fique invisível.
Mais um filme padrão Disney Channel de ser, historia onde tem uma protagonista que ou e a excluída e não consegue ter amigos, ou tem algum boy envolvido ou fica a protagonista vive na sobra da irmãzinha mais velha, diverte mas a base de roteiro é genérica.
3 estrelas é minha nota média... Esse filme é simples. Eu esperava um pouco mais, acabou me desapontando. Alguns fios soltos e tal... Mas é bom pra ver com os irmãos menores... :)
Eu simplesmente amo esse filme e sempre revejo quando a Disney passa????
Beeeeeem Disney Channel, cheio de erros e furos, muito clichê mas ainda dá pra passar o tempo e se divertir como sempre!
Ok que é um filme da Disney, mas ainda to tentando entender
como as pessoas caíram nessa de uma fingir ser outra. As gurias são completamente diferentes!