O Grande Mestre 3

O Grande Mestre 3 (2015)
Ip Man 3
3.7
Dirigido por Wilson Yip (I)
Data de lançamento 16 Dez. 2015 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

16 Dez. 2015

O mestre Yip (Donnie Yen) reencontra seu pupilo Bruce Lee (Danny Chan) e precisa mais uma vez proteger os moradores de sua cidade. O lugar está sendo ameaçado pelo gângster Frank (Mike Tyson), que desafia Yip para um grande embate.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vinnybritto1
Vinny Britto

Um pouco abaixo dos anteriores, mas ainda continua um excelente filme de artes marciais.
Tem boas lutas e momentos dramáticos como a condição da esposa por exemplo.
A luta contra Tyson é boa e a luta final com o outro mestre também.
Só lamento sempre o Bruce Lee ficar em pequenas aparições sem grande relevância.

16-01-2025 - Revisão

peter80
John

O momento dramático do câncer vivenciado pela esposa de Yip
O confronto de MIke Tyson e Yip Man
A inveja de Cheung Tin Chi

rafinhaqq
rafinhaqq

"O mundo não é justo, mas os padrões morais se aplicam a todos nós! O governante nem sempre é uma pessoa superior, e o povo nem sempre é inferior. O mundo não é dos ricos e nem dos poderosos, mas dos que tem coração puro. Por acaso pensou nas crianças? o que temos que fazer é ser exemplo pra elas, o que precisamos é ser bons modelos pra elas. Tudo o que fazemos não é pra hoje, é pro futuro."

Não entendo quem não gostou desse. Achei inclusive melhor que os anteriores e que tem mais momentos bons do que os outros.

Gostei da ênfase e importância que eles dão para doença da mulher dele, que é um personagem secundário, mas importante na trama, desde o primeiro filme. Acho muito bonito o amor e respeito entre eles e como a relação foi construída.

Achei que Tyson teria uma participação maior e que a luta final seria com ele, mas do jeito que foi, foi bom também e uma excelente mensagem no final.

O segundo filme termina com a introdução do Bruce Lee e esse começa com ele aparecendo também e depois sumindo do nada. Confesso que isso me incomodou um pouco, não aparece e nem sequer é citado depois...

weessm
Weslei

Não gostei muito, curti atuações e foi legal ver o Tyson, mas me pareceu simples para a sequência.

lezar
Lezar

Bom

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss
O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter