20 Jan. 1989Duração
Em um futuro próximo, uma praga química exterminou com quase toda a população da Terra. Os sobreviventes vivem em bases subterrâneas, escondidos de ferozes criaturas mutantes que caçam os homens para se alimentar, e mulheres para se reproduzir.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Chatinho e demora a engrenar.
Uma das Varias copias De Alien Que Abarrotavam as Locadoras nos Anos 80,Achei Regular e valeu por rever Gente como George Kennedy e Andrew Stevens ,Figurinhas Fáceis nos Filmes e Series dos Anos 80
Filme de monstro que bebe de Aliens O Resgate, várias cenas tentam replicar a produção de James Cameron mas obviamente com baixo orçamento, é um divertido passatempo, a maioria das mortes é em off e tem um gore moderado.
Ira de Mutantes é uma produção da Concorde Pictures do Roger Corman. Para um filme de baixo orçamento o gore é bacana e tem gente conhecida no elenco.
Curiosidade: a fita da Vídeo Arte estampava o nome "Ira de Mutante" (no singular) na capa, mas a legenda já chamava de "Ira de Mutantes" (no plural).
Quebra o galho, um entretenimento médio, apesar das limitações. Estilo Corman, que nesse apenas produziu.