Ironmaster

Ironmaster (1983)
La Guerra del Ferro: Ironmaster Outros títulos
3.0
Dirigido por Umberto Lenzi (I)
Data de lançamento 10 Março 1983 Outras datas

10 Março 1983

Exilado da sua tribo de homens das cavernas pela sua violência, Vood descobre por acaso, durante a erupção de um vulcão, que o ferro pode ser moldado para a fabricação de armas muito mais poderosas do que as lanças de madeira usadas até então. À medida que a sua sede de poder cresce, Voor e seus asseclas usam o metal para atacar e escravizar outras tribos. Até que o heróico Ela decide pôr um fim ao império do medo dos vilões.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jales100
Jales

A história até que é interessante mostrando a descoberta do ferro pelo homem primitivo e de como este passou a usá-lo como arma para combater os seus inimigos. O que não falta no filme são absurdos históricos e furos no roteiro. Mesmo com falhas o filme consegue ser divertido. Eu quase cheguei a torcer pelo vilão da história muito bem interpretado por George Eastman. O herói interpretado por Sam Pasco é tão apático que fica até difícil torcer por ele. Curiosamente o protagonista não foi creditado no elenco aqui no Filmow a sinopse do filme não tem quase nada a ver com que se vê nele.

diego_soares
Diego Soares

Achei o filme assistivel, mas é bem tosco em vários momentos. O ator que faz o Ella é muito ruim, deixando o destaque para o vilão do George Eastman (o melhor personagem do filme). Umberto Lenzi já fez muita coisa melhor.

saurontl
Sauron

UMBERTO LENZI DIRIGINDO GEORGE EASTMAN COM CABEÇA DE LEÃO, quer mais o quê?! Horrivelmente maravilhoso!

thiagoramos1042
Thiago Ramos

Bem fodido

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Conan, o Bárbaro Conan, o Destruidor Conan, o Bárbaro Guerreiros de Fogo Kull, o Conquistador
Espada e Feitiçaria
por lucianohxcx