Um homem vai ao médico para um check up de rotina. Ele é atendido por uma médica que lhe diz que sua mulher o trai com o marido dela. Ele não acredita, mas depois ele aceita ir com a médica até um hotel onde seus respectivos estão... Isso é certo?
Esse filme é dependente da presença magnética de sua protagonista, interpretada por Franziska Petri, os primeiros dois atos são um tanto carentes de coesão, contudo após um avanço temporal quase onírico, somos tragados pelo sentimento incubado pela traição compartilhada pelos personagens principais, esse terceiro ato é catártico e atinge seu termo de forma indubitável, por isso tão verossímil.
Mas q filme febril 100or Foi Lynch quem dirigiu esse delirio?, pq eh um delirio, n tem nada q encaixe na historia, nada faz sentido, e tudo eh tao organico e internalizado q vc boia O TEMPO TODO mas a atriz consegue hipnotizar, a fotografia te leva pra dentro e vc nao consegue parar de ver, e tudo te segura ate o fim assisti duas vezes, nao catei o final ate hj mas eh um catalisador, eh bem desconfortavel mas eu super recomendo
Franziska Petri, incrível!
Belíssimo!
no, tão bonito, porque tão confuso/sem sentido, senhor?
Mas q filme febril 100or
Foi Lynch quem dirigiu esse delirio?, pq eh um delirio, n tem nada q encaixe
na historia, nada faz sentido, e tudo eh tao organico e internalizado
q vc boia O TEMPO TODO
mas a atriz consegue hipnotizar, a fotografia te leva pra dentro e vc
nao consegue parar de ver, e tudo te segura ate o fim
assisti duas vezes, nao catei o final ate hj
mas eh um catalisador, eh bem desconfortavel
mas eu super recomendo