Jackie Chan - Meus Truques

Jackie Chan - Meus Truques (1999)
Jackie Chan - My Stunts
4.0
Dirigido por Jackie Chan, Xavier Lee (I)
Data de lançamento 30 Março 1999 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

30 Março 1999

Os sucessos tremendo de filmes como, Arrebentando em Nova York, Police Story e A Hora do Rush, consagrou Jackie Chan como um dos atores mais populares do mundo. As disposições em executar suas próprias cenas de perigo que vêem na tela surpreende a todos os amantes de filmes de ação. Agora Jackie nos leva para os bastidores do cinema ação / Behind - The Scenes, onde mostra com perfeição os perigos e as técnicas para se evitar possíveis desastres. Pela primeira vez seus fãs verão como a equipe do ídolo coreógrafa as lutas, quedas, tiroteios, explosões e perseguições de carro. Jackie Chan produz e dirige este filme ímpar e maravilhoso, mostra e ensina seus truques e técnicas de como faz suas cenas de ação com uma qualidade muito superior as de Hollywood e com um custo infinitamente mais baixo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Só comprova que Chan faz parte do grupo único do cinema.Não há como negar que suas influências do cinema mudo e clássico os moldaram para ser quem ele é hoje.
Seus truques são os mais simples possíveis,mas ainda assim,são extraordinários.Sua equipe de dublês é rigorosamente treinada para que tudo saia do jeito que Jackie deseja.Alguns dublês são figuras carimbadas nos filmes de Chan.O legal é poder ver que Chan também se irrita quando certa cena não sai de acordo que ele queria.Mesmo sendo tão divertido em frente às câmeras,estranhei suas atitudes nos bastidores.Algo comum entre os ídolos.

albertoladislau1
Alberto Ladislau

Nesse filme a gnt percebe como jackie chan é perfeccionista. Ele perdeu a paciência gravando a cena final de luta do filme "Quem sou eu?"

ashintoremember
Alexandre Shin

Muito interessante como alguns truques são "simples" e muito menos imagináveis de como são realizados.

Jack não basta ser apenas um ótimo ator é um baita diretor.

barbaracavalcante900
Bárbara Chan

Aí mostra quantas coisas... Artesanais ele usa nos filmes. Uma maneira barata, mas com um resulta muito bom e realístico.
Mostra como e onde ele fez as melhors de suas cenas. Poxa, legais de mais!

juimime
Fábio

Vi há muito tempo e esqueci de marcar aqui XD. Documentário divertido sobre o jeito de filmar do Jackie, desde os pequenos truques até sua própria escola de dublês. Vale muito pra quem é fã... Tinha que ter um documentário assim na década de 80 onde a ação dos filmes dele era muito mais alucinante.

Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss
She Shoots Straight O Destemido A História de Ricky Carga Explosiva Mortal Kombat 2: A Aniquilação
Artes Marciais
por pedrosales
Monstro Suzume Fome de Sucesso Meu Nome é Chihiro Na Palma da Mão
Asian Movies
por songmi
O Medalhão Dragões em Dose Dupla O Terno de 2 Bilhões de Dólares Jackie Chan - Meus Truques Karatê Kid: Lendas
Filmes do Jackie Chan
por dedegol