Compartilhe "Jackie & Ryan: Amor Sem Medidas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Love Me Like You Do - Estados Unidos da América
Jackie and Ryan - Estados Unidos da América
Um homem moderno que luta para ser um musico de sucesso, e uma mãe que luta para manter a custódia da filha, têm de enfrentar desafios ao começarem um relacionamento que pode mudar a vida de um do outro para sempre.
Simples, gostosinho, com pontas soltas, meio lento e arrastado esse drama romântico.
"Algumas pessoas entram na nossa vida para nos dizer alguma coisa, depois que dizem vão embora." No, caso ambos disseram alguma coisa um para o outro. O final é um exemplo de como a premissa da frase foi muito bem usada. Ela alavancou a carreira dele dando o amor e apoio que ele precisava. Ele mostrou pra ela que poderia ama-la, e ser um bom padastro para a menina, apesar da sogra ser uma megera. rs
Katherine Heigl não me convenceu, e o resto também. Não curti o plot e acabei dormindo boa parte do tempo. As músicas não me incomodaram nem me envolveram. Uma estrela para Clea DuVall e Sheryl Lee, as fodonas.
Katherine Heigl não me convenceu, e o resto também.
Não curti o plot e acabei dormindo boa parte do tempo.
As músicas não me incomodaram nem me envolveram.
Uma estrela para Clea DuVall e Sheryl Lee, as fodonas.
E eu achando que seria espionagem e tiro
Os criadores de subtítulo brega passaram dos limites com esse aqui, "amor sem medida" só se for o da mulher pela filha.
Que filme insuportável! Katherine quando quer faz filmes bem questionáveis, esse é chato e o casal sem carisma algum.