Jacknife

3.2
Dirigido por David Hugh Jones
Data de lançamento 10 Março 1989 Outras datas

10 Março 1989

Numa pequena e gélida cidadezinha americana vivem dois veteranos da Gueeera do Vietnã, Megs e Dave. Dois homens que não conseguem esquecer os horrores das batalhas, principalmente a perda de um companheiro querido.

A rotina de Megs é quebrada quando ele conhece Martha, a irmã de Dave, uma mulher bela e interesante, que decidiu abandonar o mundo para cuidar da casa e da pequena família. Megs e Martha têm agora um dilema. Mergulhar de cabeça nessa paixão ou esquecer a nova descoberta de suas vidas: o amor.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

danilof
Freitas

Não achei muito bom.

sabrina_g
Sabrina G.

Um filme extremamente sensível. Uma obra prima.

enter_sandman
Un forastero...

Ótimo drama sobre dois veteranos de guerra que tentam a todo custo reconstruir suas vidas depois de participar da guerra do Vietnã, ao decorrer da trama vamos assistindo a luta interna deles para curar as "feridas" que sempre são deixadas por uma guerra.
Um filme menor dentro da filmografia do mestre DeNiro!
Vale a olhada!

diego_soares
Diego Soares

Estava há horas pra assistir esse filme, mas só hoje consegui e achei muito bacana. Tem uma história simples, parecida com outras já vistas, mas que agrada do início ao fim. Sem esquecer do ótimo trio principal, com destaque para o Ed Harris (em grande atuação). Vale ser conhecido.

lamim
Marcus

É um filme que trabalha no minimalismo, na trama intimista, na ausência de grandes conflitos. Com isso, as performances do trio principal acabam aparecendo mais, com grandes entregas de personagens por DeNiro, Harris e Baker

Marcas de um Passado Segredos de um Funeral Desaparecidas C.R.A.Z.Y. - Loucos de Amor Os Famosos e os Duendes da Morte
Bons dramas (com pouca bilheteria)
por conradodepacas
Clube da Luta Capitão Fantástico Cantando na Chuva Retrato de uma Jovem em Chamas Antes do Amanhecer
Filmes Sobre Relacionamentos
por erico-hezion
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Vietnã: Emboscada Fatal Resgate no Vietnam Combat Shock Os Rapazes da Companhia C O Franco Atirador
45 Filmes sobre a guerra do Vietnã.
por feliciano_br

Elenco de Jacknife

Ed Harris 38 1,1K

Ed Harris

(David 'High School' Flannigan)
George Gerdes 0 0

George Gerdes