15 Ago. 2024Duração
Em Los Angeles em 2030, uma Grande Loteria foi fundada na Califórnia, que enfrenta dificuldades econômicas. A única ressalva? Se você quiser reivindicar o prêmio legitimamente, você deve assassinar o ganhador antes do pôr do sol.
Quando Katie Kim (Awkwafina) se muda para a cidade, ela por engano se vê com o bilhete premiado. Desesperada para sobreviver aos caçadores do prêmio, a moça relutantemente une forças com o agente amador de proteção de loterias, Noel Cassidy (John Cena), que fará tudo ao seu alcance para levá-la ao pôr do sol em troca de uma parte de seu prêmio. No entanto, Noel deve enfrentar seu astuto rival Louis Lewis (Simu Liu), que também busca cobrar a comissão de Katie a todo custo.
Divertido! Amo a Awkwafina
Um filme bem divertido, numa trama bem inusitada e maluca.
Pacificador mondragon bizarrão como sempre, no bom sentido e a Awkwafina é tão doida quanto. Até o Shang-Chi está por aqui.
Enfim, tirando a loucura do roteiro, dá pra tirar uma onda sim e vale o "ingresso".
Não entendi a nota tão baixa…
O filme tem um roteiro original, ágil, divertido e mescla ação e comédia muito bem.
Os atores podem fazer mais do mesmo, mas entregam sintonia e carisma, gostei demais!!!
acho a Awkwafina a Tata Werneck deles
muito forçada, raramente engraçada e superestimada pra caramba
Eu não esperava nada desse filme e me diverti bastante.