Também achei que o filme tem uma pegada de 007, com o protagonista do Joe Lewis especialista em artes marciais e sem o carisma do Bond. Tem uma história bem movimentada, cheia de momentos de ação, mas que não empolgam muito. Ainda vale pelas rápidas aparições de vários nomes legais, que deveriam estar com as contas atrasadas pra topar aparecer no filme. Mesmo não sendo nada demais, vale o passatempo.
Algo extremamente ruim aos olhos.Conta com cenas de ação totalmente rídiculas e efeitos visuais de quinta.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 02 de Agosto de 2024
Quase um filme da série 077 repleto de artes marciais , onde o maior mérito é reunir os mestres Christopher Lee , Donald Pleasence e John Huston .