12 Abril 1996Duração
James (Paul Terry) é um jovem órfão que mora com suas maléfica tias, até o dia que surge um pêssego gigantesco, do tamanho de uma casa, e que pode ser a unica forma de James realizar seu sonho, embarcando em uma aventura extraordinária.
O visual em stop-motion é bem legal, com aquele tom dark característico do Henry Selick que dá uma estética única e interessante. Porém, o excesso de cenas musicais quebra totalmente o ritmo.
No fim, é um Sessão da Tarde bobinho, que vale mais pela arte do que pelo roteiro.
- esse eu lembro de ter visto algumas vezes durante a infância na tv aberta, acho que no SBT, tinha algumas cenas na memória, mas no geral não lembrava de toda a história
- tadinho do james, esse sofreu bastante e ainda fizeram o boneco com cara de coitado
- animação infantil, mas com estilo mais sombrio e ainda tem a participação especial do jack skellington
- os insetos são ótimos e as tias duas desgraçadas
Bem chatinho. Fiquei mais tempo no celular do que prestando atenção. Ainda bem que pelo menos é curto. Talvez se tivesse visto quando criança, pode ser que tivessem achado interessante.
Visto em 01.07.2025.
Enredo meio sem pé nem cabeça com a premissa no uso da imaginação infantil. Mas se desligar a mente dá pra curtir um pouco porque os desenhos são personagens bonitinhos.
Se não me engano o SBT passava muito na Tela de Sucessos. rss