7 Fev. 2013Duração
Jan Dara foge para a casa Vissanun, ele sai para investigar quem é seu verdadeiro pai. Uma virada do destino permite que ele volte a Bangkok. Ele quer vingança e usurpar o poder de Luang Vissanun-Decha e restaurar tudo e recuperar a dignidade de seu clã. Jan Dara é consumido pela raiva e luxúria, e o que orbitam em torno dele.
Assim como a primeira parte, a parte final possui algumas mudanças em relação ao filme original.
Houve um destaque muito grande para o amigo do Jan, o Khen que de servo passou a ser praticamente a consciência de Jan. Diferente do original, que ele depois do escândalo com a irmã, ele sumiu.
A descoberta da verdadeira história da origem do Jan, acho que serviu mais para amenizar a história para que no futuro ele fosse menos parecido com o pai que o criou. Entretanto, esse era o grande karma da história.
Aqui, a irmã também recebeu tratamento diferente, mais "humano".
E com tantas mudanças para deixar Jan uma pessoa melhor e mais digna, não entendo por que não deram um relacionamento, um herdeiro, essas coisas que pareciam importante para ele na história.
O filme é excelente, mantém o excesso de nudez, mas a história ainda é excepcional.
Pena que na tentativa de atualizar ou amenizar algumas coisas, tenha perdido a grande moral da história.