Sinopse Depois do sultão de Java ser morto num atentado suicida, Jake encontra-se no centro de uma investigação policial liderada pelo tenente Hashim. Muito perto da verdade, Jake torna-se o alvo de Malik (Mickey Rourke) um assassino misterioso, que não vai parar até ver o americano morto. Um thriller arrepiante do início ao fim, "Java Heat" mergulha-o no mundo da espionagem internacional, um mundo em que não pode confiar em ninguém... um mundo onde as coisas raramente são o que parecem.
Esperava o pior, mas dá para assistir de boa. Filme digno para sua pretensão. Agora, como Mickey Rourke, outrora galã de 9 1/2 Semanas de Amor, está cada vez mais desfigurado pelas plásticas, butox e otras cositas más.
Cumpre o que promete! Ação e boa estoria sem maiores pretensões.
Pra mim ficou confuso o que Jake Travers foi fazer lá....
Crepúsculo?Crepúsculo? Não, ele não quer o Crepúsculo (ri muito)
Muito bom, surpreendeu até. Mickey Rourke ñ deixa por menos.