29 Ago. 2014Duração
Depois de sofrer um acidente terrível e ficar com as pernas imobilizadas, Jessie volta a morar com seu pai na casa onde passou sua infância. Uma presença maligna começa a atormentá-la e ela fará de tudo para descobrir a verdade sobre seu passado, mesmo que isso coloque seu futuro em risco.
Esse filme me deixou um pouco triste com o desenrolar da história. (╯︵╰,)
www. leiaeassista. com. br
A história de "Jessabelle: O Passado Nunca Morre" se passa na cidade de St. Francisville, no estado da Louisiana (EUA), mas as gravações principais ocorreram em Wilmington, na Carolina do Norte.
Neste filme de mistério sobrenatural dirigido por Kevin Greutert, o terror e o suspense psicológico são responsáveis pela tensão em uma trama que começa bem, mas que, ao longo da narração, se perde em absurdos totalmente sem sentido e insossos. Após o término, o subtítulo poderia ser alterado para "O Passado Nunca Morre, mas Envelhece com o Tempo".
É um longa-metragem de terror sobrenatural com temática vodu, fácil de esquecer, mesmo com o bom protagonismo de Sarah Snook. O desfecho chega a ser cômico diante do encontro entre a personagem central, Jessie, e a família de almas penadas que insiste em permanecer no pecado.
A menina, assassinada ao nascer, retorna das profundezas do pântano mais velha e na companhia dos pais, também mortos. A mãe adúltera e o pai "talarico" agora querem que a filha reencarne no corpo de Jessie, uma coitada enganada a vida toda que paga inocentemente o preço de ter um pai assassino (e corno revoltado).
Um furo no roteiro tão grande que acabou servindo de cova para "Jessabelle".
Lição do dia, não se meta com vodu. Vodu é pra jacú. KKKKK
Como essa bomba pode ser da Blum House?
Não sabia que esse filme era da Blumhouse