5 Maio 2001Duração
Um grupo de recém graduados é convidado para participar de um jogo chamado "assassinato misterioso", em uma afastada propriedade. Começa como uma divertida noite de golpes assustadores, com facas de borracha, sangue falso e um "assassino" representado por um ator numa máscara arrepiante. Mas quando um corpo torna-se real, os jogadores percebem que um deles é um serial killer, e o restante do grupo está jogando um jogo completamente diferente... permanecer vivo!
Tinha assistido esse filme uma única vez, um fim de semana quando eu tinha ido pra praia, lá no comecinho dos anos 2000, vi esse cartaz na locadora que tinha lá, e tive que dar um jeito de alugar, pois era desconhecido pra mim, nunca tinha visto em nenhuma locadora da minha cidade, e essa capa estilo os slashers da época me chamava muito atenção, mas infelizmente não tinha curtido o filme kkkk
Tive a oportunidade de reassistir novamente, e realmente o filme é muito fraco, as pessoas levam facadas e a faca nem suja de sangue, mas valeu pela memória afetiva.
Uma mistura de varios slashers famosinhos, mas tem seu charme próprio.
FINAL STAB, ou " ULTIMA FACADA", no que outrora nem sempre precisaremos fornecer mais de um golpe ou estocada provinda do usufruto de objeto perfuro cortante letal junto ao respectivo exoesqueleto de determinados homo sapiens, para fins de que ja despertem no mundo dos mortos ao lado das minhocas debaixo de sete palmos de terra, ja que todavia UMA SÓ pode vir a ser o suficiente para que gritem em pavoroso desespero no inicio, sofram de hemorragia interna e externa aguda como porcos no abatedouro no meio, e por consequencia no fim antes de estrebucharem murmurios momentos antes de o instituto medico legal expedir laudos cadavericos funerarios pós ja encaminhados desta para a PIOR, MORREREM E " não passarem " nada bem em meio ao portão do ARCO IRIS no céu, como se existisse não é mesmo ? que contudo senhoras e senhores, a verdade e´que sim para o aqui assassino sadico "jogando e finalizando " com a vida de terceiros yankes por intermedio deste EXCELENTE longa metragem ha exatos 25 anos, assim como DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", MATAR apenas nao seria o mais agradavel, mas sim PADECEREM de partidas dolorosas ao extremo, pois afinal de contas bem ? quer MALDADE mais drastica do que inflingir o desejo alheio de MORRER logo ao inves de MORRER aos poucos e de forma sangrenta como um queijo suiço repleto de buracos e orificios corporais hemaceos sanguinolentos ? ainda ao momento nao existe, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, VOTOS de quem nao sintam o "sabor " da ponta de nenhuma arma branca , ja que se tiveram a ma sorte na vida real como neste longa metragem ficiticio ? creiam, REZEM para o gosto " amargo " passar logo na primeira, e fim de papo. se é que porventura ou nao me entendem. " Facadisticamente " NOTA 10.00.
LAST ONE ALIVE WIN, ou " o ulitmo sobrevivente vence", que em todos os jogos, brincadeiras, disputas, competiçoes ou apenas entretenimentos que por obstante algo deva sobressair se com relação aos demais etc, vulgo sim deve haver um respectivo por assim " vencedor" ? claro, e isto sequer aqui estamos adentrando ao merito do premio final, ja que seja quais for, haverá um primeiro segundo, terceiro lugar, em contraste a outros que fora mero participantes irrelevantes, pouco ou mesmo NADA o serão lembrados para a posteridade inerente a contento, que contudo creiam que aqui sim VENCER teria muito destaque, ja que para tais yankes futeis todavia " brincando " com suas vidas e tempos livres ha exatos 25 anos, " jogar com suas propias vidas " seria bastante diferente do que em geral fariam com o banco imobilario, combate, detetive, war, guerras das aranhas, e por ai vai, ja que em algum momento a" brincadeira" tornaria se MUITO SÉRIA, e por consequencia acreditem, o importante longe estaria de apenas COMPETIR, + sim, ganhar, e nao apenas em prol de entrar para as estatisticas, e sim para VIVER de novo, tendo em vista que debaixo de sete palmos DE TERRA, não apenas a brincadeira, mas tudo para estes ACABARIA, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", EXCELENTE filme, o qual tudo funciona, da atmosfera assustadora favoravel, ate o proposito entretenico coerente dela mesclando realidade hostil hipotetica junto a INERENTE ao mesmo tempo, que somente para IMBECIS descerebrados que provavelmente DECADAS DEPOIS " estrearam " a massa encefalica " novinha ", a ponto de nao perceberem uma questao roteristica tamanho OBVIA, e fim de papo. " Jogandisticamente " NOTA 10.00.
horrível do começo ao fim.
A pior final girl de todos os tempos.
Só assista se realmente não tiver nada pra fazer