Após cumprir 5 anos de pena, Daryl quer ficar limpo. Mas não tarda para se envolver com bela e perigosa mulher, sósia de sua esposa, que está enrascada com bandidos e traficantes.
Começa como um filme de gangster bem mediano, mas logo toma outros rumos bem mais interessantes e sinistros. Atuação horas boas, outras já nem tanto. Desfecho sensacionalíssimo com alguém que gosto bastante mas não posso dizer.
Tenho esse filme dublado só que em VHS, não existe ele em outro formato e merecia uma versão pelo menos em dvd dublado; gostei muito desse filme e para quem não viu e tiver a oportunidade de vê lo não perca tempo é diversão garantida e com muita ação.
Fazem muitos anos que assisti esse filme ... aluguei uma fita VHS na locadora. Muito bom filme, bons tempos das locadoras.