Velozes e Furiosos 10

Velozes e Furiosos 10 (2023)
3.0
Dirigido por Louis Leterrier
Data de lançamento 17 Maio 2023 Outras datas

17 Maio 2023

141 minutos Classificação indicativa de Velozes e Furiosos 10: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ao longo de muitas missões e lutando contra todos os obstáculos impossíveis, Dom Toretto e sua família foram mais espertos, mais furiosos e mais rápidos do que todos os inimigos em seu caminho. Agora, eles enfrentam o seu oponente mais letal: uma ameaça terrível das sombras do passado, alimentada por sede de vingança e determinada a destruir esta família e a destruir tudo - e todos - que Dom mais ama.

camisdivonica
camisdivonica
1 semana atrás

não sei se é pq eu não assisti grande parte dos filmes pra me apegar nos personagens,pq eu nao torci por ninguém aqui, teve uns momentos meio vergonha alheia aqui, teve gancho, mas sei lá, eu não me vejo escolhendo esse filme pra rever numa tarde de domingo por exemplo e muito menos vendo o próximo, se eu tiver bem desocupada, talvez veria.

biamartins1
Beatriz
1 mês atrás

terminei de assistir todos e pensa num filme que faz o público de idiota! a cada sequência eles jogam a lógica pro alto. desculpem, mas esse menino é filho de quem? do vin diesel com a elsa pataky, loira de olhos verdes?! neste, eles voltam para o rio de janeiro inventado deles e inserem um novo vilão: o aquaman. para vingar a morte do pai, o cara faz da vida deles um inferno. mata o irmão do dom, sequestra o filho dele, sequestra a letty junto com a cipher, rouba todo o dinheiro deles e explode um avião com o restante da equipe. não acrredito que o toretto escolhe salvar a irmã da elena, que ele nunca havia visto antes e nunca se interessou pelo sobrinho, ao invés do cara que é leal ele no brasil. a particpação da ludmilla kkkkkkk ela foi a diva do pop da vez?! pqp, a gisele ta viva também e chegamos à conclusão de que todos são imortais nesse filme. com certeza o jakob e o resto dio time ressuscitarão no 11

juliajcv
Julia

Mentirada

Review sobre a saga toda, isso é a definição de obra de arte, APENAS.
Um careca que tem dois visuais regata preta ou branca (fora o traje lendário a regata de firma ou jeans); um ex policial que as primeras vezes que aparece pensa somente com o pau; um negro careca; um negro da técnologia; um asiático; a mulher maravilha; irmãos dominicanos; a letty; um careca policial e um careca britanico.
Simplesmente a fórmula das meninas superpoderosas!

De antemão eu sou uma ficcionado por carros e muito dessa minha paixão por veículos automotores veio de Velozes e Furiosos. Eu me lembro da sensação que eu tive quando eu assisti o primeiro filme da franquia em DVD que meu tio enquanto trabalhava em uma locadora aqui na minha cidade trouxe para assistir e eu acabei assistindo também. Passando para o segundo filme onde eu não tinha idade para assistir pois eles aumentaram a faixa etária e eu assisti escondido no computador no drive de DVD da época em um computador durom.

Até o momento que lançou-se Velozes e Furiosos 5 e eu consegui assistir ele no cinema eu me lembro de chegar com meu carro rebaixado no cinema e vários outros carros na mesma pegada para assistir o filme e ao sair do filme Todo mundo saindo acelerando seus carros felizes e contentes, mesmo que no filme do Rio ainda tem as cenas muito confusas e irreais.

Até que chegou o Velozes e Furiosos 7 e que para mim foi o encerramento perfeito dessa franquia se despedindo dessa dupla Toretto e Brian que fez várias pessoas felizes.

Após isso foram decepção atrás de decepção até culminar neste terrível filme. O filme lançado em 2023 e eu só tive a coragem de assistir ele neste exato momento no dia 18 de janeiro de 2026. O triste é que o meu medo era real e foi concretizado a eu assistir o filme.

Um filme sem perna em cabeça com vilão caricato esdrúxulo e que não compactua com o restante da série. A necessidade de fazer em um fan service e trazendo a galgador novamente faz com que Nós pessássemos que não tem problema matar alguém no filme Ele vai voltar de todo jeito, virou Dragon Ball essa porra sem as esferas do dragão.

Como alguém que cresceu e que viu todos os Velozes e Furiosos desde o primeiro e que é um fã declarado da franquia É triste ver aonde ela chegou. Espero que o Vin Diesel possa reavaliar a maneira como ele está conduzindo Os Velozes e Furiosos e faça segundo ele mais dois filmes que voltem a essência e que Tragam de volta aquele sentimento dos primeiros filmes.

Nesse filme de uma estrela apenas em consideração por legado da franquia mas não merecia nem isso, até mesmo as tiradas cômicas do nosso Amigo Ted e Roman não funcionaram nesse filme. Esse talvez seja o texto mais longo que eu escrevi aqui no filmou Pois foi o filme que mais me Revoltou devido a minha história com a franquia. Espero mais muito mais e que esse filme seja apenas uma pedra de tropeço em uma franquia excelente e que Vin Diesel possa fechar essa franquia com chave de ouro e que esse Velozes e Furiosos 10 possa cair no esquecimento aonde lembraremos apenas daqueles que de fato fizeram parte da franquia e que tornaram ela famosa.

Obrigado pela atenção e desculpe o texto longo.

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter
John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas