Jogos Mortais: O Final

Jogos Mortais: O Final (2010)
3.2
Dirigido por Kevin Greutert
Data de lançamento 21 Out. 2010 Outras datas

21 Out. 2010

90 minutos Classificação indicativa de Jogos Mortais: O Final: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Bobby Daggen lança livro e DVD, explorando sua experiência de ter escapado das armadilhas de Jigsaw. Ele reúne um grupo de sobreviventes para a gravação de um programa de televisão onde todos dão depoimentos sobre os momentos terríveis que passaram. Enquanto isso, novas mortes voltam a acontecer e sentindo-se pressionada por Hoffman, a esposa de Jigsaw, Jill, decide contar a verdade para a polícia. Mas é tarde demais. Agora, um segredo de Daggen vai desencadear uma nova onda de terror.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thewall085
thewall085
3 semanas atrás

3 estrelas só pelo Hoffmann que tá com sangue nos olhos.
O final foi tosco demais.

A mulher do cara que inventou ter escapado dos jogos só sabe gritar. Pqp... Insuportável ao extremo.

duudspx
dudss !!
1 mês atrás

CHESTER FUCKING BENNINGTON! Sinto muito, mas não dá pra começar essa resenha sem exaltar esse homem. Tava absurdamente lindo

(mesmo com as costas chicletosas e interpretando um lixo humano).

Sobre o filme: sensação de que a produção foi improvisando o roteiro conforme gravava só pra tentar fechar as pontas soltas da franquia, com uns papos nada a ver. O Hoffman completamente despirocado tacando o foda-se e

criando um jogo público por causa de dois cornos e uma safada.

O Bobby só queria vender o livro dele e ganhar uns trocados. Errado? É. Mas perto do que rola nesse universo (oi, Jigsaw!!), o coitado nem merecia tanto. E fica aqui meu protesto: as mulheres desse filme eram maravilhosas e mereciam ter sobrevivido.

Uma farofa divertida, mas um desfecho bem atrapalhado. Fim.

pisstivity
lil peep’s hoe

revendo os filmes e achei esse o mais fraco (sem contar o de 2021, óbvio)
gibson x9 zzzzzzz
bobby intragável
gosto da jill e do hoffman

celsomartins31
celso

Revisto em 1/2026, um dos mais fraco da franquia, roteiro fraco, Jigsaw sempre em flashbacks para servir de elo e base para a franquia, mas nem as armadilhas são criativas quanto antes, e o 3D é completamente desnecessário, não agrega em nada, pelo contrário tira até o foco no gore, apenas o final me agradou por ser no mesmo ambiente que tudo começou, vale apenas para fãs da franquia.

alxrodrgs
Alex

29/10/2015.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz