Compartilhe "A Vingança de John Henry" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando duas crianças imigrantes que fogem de seu ex-líder de gangue, tropeçam em sua vida, John é forçado a se reconciliar com seu passado para tentar dar-lhes um futuro.
A vingança demooooooora para acontecer, muito moroso, muitos flashbacks que eu tive de adiantar, não tive paciência, roteiro sonolento, Terry Crews merecia um filme melhor !
Ok ok eu sei que é um filme de drama, mas é uma fóruma que não deu certo, um brucutu pronto pra ação q não gera ação, o vilão do filme é risível enfim pela conscientização que a história passa e o grandioso Terry Crews 1,5 estrelas
2 estrelas pelo Terry crews e pela participação do Ken Foree como o pai do personagem, roteiro fraco, final fraco, esperava pelo menos um filme de ação brutal e sangrento, mas é bem menos que isso, nem a participação de Ludacris como o vilão salvam.
15/06/2026
porcaria