Esta é a história de um rapaz que se tornou uma das mais importantes e influentes figuras do século XX. John Lennon (Phillip McQuillan) é um jovem típico de Liverpool. Seu sonho é conquistar o mundo e ser famoso. Neste filme acompanhamos sua magnífica trajetória, desde o encontro com Paul McCartney (estrelado por Daniel McGowan) até o estrelato, quando tornou-se líder da maior banda de rock de todos os tempos. Com trilha sonora dos The Beatles, John Lennon - O Mito é um filme para quem sabe que o sonho ainda não acabou.
como faz pra assistir?! já apertei umas trezentas vezes nesse "quero ver" mas não acontece nada, desgraçaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
Pra um telefilme de baixíssimo orçamento ficou até legal
O Paul McCartney ficou bizarramente semelhante. Nowhere Boy ficou visualmente melhor, mas é tão Hollywoodiano.Esse filme teve filmagem, atuação, tudo bem ruim, mas o roteiro apresentou coisas que eu não tinha visto em Nowhere Boy, e esse filme se estende mais e mostra um pouco mais, foca menos no John. Acho que um complementa o outro se for pra saber sobre a trajetória de John Lennon, que sinceramente, nesse filme me pareceu um garoto classe média mimado metido a rock n roll, rebeldinho sem causa, e lendo a biografia dele dá pra sentir mais do próprio John e dá pra saber que não é bem assim.
O ator que faz John em momento algum do filme lembra ele. Mas o roteiro e o resto do elenco fazem o filme valer q pena.
No começo achei q ia ser exatamente igual nowhere boy só iria mudar os atores, mas resumiu bem a banda do começo ao auge, gostei mt.
E o ator que faz o John parece mais com o Elvis do que o John Lennon xD