Johns

Johns (1996)
Johns
3.6
Dirigido por Scott Silver

Na véspera de Natal e também de seu aniversário, um michê de nome John ainda está tentando juntar dinheiro para o seu grande sonho de consumo: pagar uma diária em um hotel de luxo. No começo do filme, porém seus tênis são roubados - e era lá que John guardava suas economias. Ele começa a contactar seus clientes, tanto para matar a fome, como para conquistar o seu presente. Ele conta com a ajuda de Donner, um novato nas ruas de Hollywood.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

joseraulino
José Raulino Luiz

Muitos locaram este filme pensando numa coisa, quando na verdade é outra bem diferente. E é assim mesmo como está concebido que era para ser. A [boa] ideia do Diretor Scott Silver é mostrar a vida dos michês, os perigos que eles correm no dia a dia, as humilhações que eles sofrem mostrar seus sonhos e expor toda a fragilidade de suas almas. E o mais importante, é que tudo isso foi mostrado sem apelar para cenas de sexo explicito e/ou de violência gratuita. No elenco, o sempre notável Lucas Hass. O michê sonhador e apaixonado que ele representa é tão comovente que faz acreditar que se alguém encontra-se uma pessoa como ele despertaria interesse em ajudá-lo.

coldfer
Marcelo DiColdfer

Essa fita curiosa filmada nos anos 90 traz o bonachão David Arquette vivendo um michê nas ruas de Hollywood, sempre a procura de dinheiro, ora pra saciar a fome, ou para a concretização de um sonho pessoal. É o típico drama, bem intencionado inicialmente, que aborda as dificuldades a que estão submetidas os garotos de programas.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss
O Segredo de Brokeback Mountain Felizes Juntos Delicada Atração Lado Selvagem Perdidos na Noite
TOP 100 Filmes Gays

John C. McGinley

(Danny Cohen)
Joshua Schaefer 0 0

Joshua Schaefer

(David (as Josh Schaefer))