Compartilhe "Jones, o Faixa Preta" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Jones é faixa preta no karatê e nunca imaginou que Sydney pudesse matar com algo mais que sua beleza. Mas, apesar dos talentos da moça, ela vai precisar da ajuda de Jones quando a máfia ameaça sua vida e a de seu pai.
Este título é cine classe C convicto, de modo que, houve uma época que este tipo de filme era exibido na TV aberta e divertia bastante por causa do enredo e atuações pífias. Os vilões do filme são extremamente caricaturais. A sonoplastia é ruim vários sons ficam martelando na sua cabeça. E aqui, mistura-se karatê com cultura afro-descendente na onda do cinema Blaxploitation dos anos 70. Robert Close e seu cinema de artes marciais marcaram a TV aberta dos anos 80, exibindo estes tipos de filmes, sobretudo, no SBT. Aqui, pende-se para uma comédia tosca e momentos involuntariamente ruins, como seu desfecho com aquela bocejante luta em meio a espumas. Achei que o filme seria mais impactante em violência e morte, porém, a veia cômica falou mais alto. Ao menos, divertiu-me!
Robert Clouse depois de trabalhar com Bruce Lee , acabou se especializando em filmes de artes marciais nos 70s e meados 80s , Jim Kelly uma espécie de Bruce Lee negro da época , personifica bem esse papel nessa produção blaxploitation da Warner , que ainda tem um Scatman Crothers de peruca que manja kung fu
- 8/10 - Jim Kelly é sensacional, não é a toa que foi chamado pra fazer filme com o Bruce Lee - a sonoplastia das porradas é um show a parte - enfrentando a máfia só com karatê, que mundo maravilhoso - ri demais com a luta na espuma
Depois de 12 anos revi hoje... bacaninha... vale, e muito, pela dublagem!
Trilha sensacional... assisti com meu saudoso pai no extinto Poltrona R, claro na rede Record as quartas..
- 8/10
- a sonoplastia das porradas é um show a parte
- enfrentando a máfia só com karatê, que mundo maravilhoso
- ri demais com a luta na espuma