15 Fev. 2024Duração
A sétima temporada de Young Sheldon acompanha a o ápice da adolesência do amado nerd de Big Bang Theory. Situada em meados dos anos 90, vemos um Sheldon de 14 anos na faculdade após passar uma experiência inusitada, ao lado de sua mãe, na Alemanha. De acordo com a linha do tempo estabelecida pela série principal, acontecimentos dramáticos na família podem acontecer na nova leva de episódios.
Um spin off que nada fica devendo à sua série original: engraçada (do tipo que arranca risos a cada 15 segundos) emocionante, cativante, com personagens ricos e heterogênios.
A série traz um tom nostálgico, tanto por se passar nos anos 80/90 (o que, pra mim, é nostálgico demais) quanto por se tratar de reviver a história de personagem querido que faz parte da minha vida há mais de 15 anos.
Enfim, uma série que vai entrar pra história... pelo menos a minha história.
Sinceramente essa série foi um excelente spin-off. Divertida com personagens cativantes, simples e memoráveis.
Considero essa série muito melhor que The Big Bang. O desenvolvimento dos personagens é linear, os side characters são interessantes demais. Todos têm uma história. Apesar de não ter muitos fatos que o próprio Sheldon contou no Big Bang, pra mim é uma série perfeita. Ao contrário de Big Bang, que pra mim perdeu um pouco o brilho depois que os casais se formaram, essa série foi mantendo a qualidade do começo ao fim. Se tornou uma das minhas favoritas.
a morte do georgie me emocionou mto, gosto mto da relaçao dele com a missy. Lembro do meu proprio pai, e assim como Sheldon eu pensei em vários universos alternativos da última vez que vi o meu pai.
Apesar de totalmente coerente com o cânone desse universo, o final é bem amargo, no melhor dos sentidos. Isso porque vemos apenas o começo da desestruturação dessa família no pós-morte do George. Sabemos que a partir dali não vai ser nada fácil, com Mary se tornando mais fanática, Connie mais frágil, Missy mais rebelde, Georgie assumindo as responsabilidades de chefe da família e Sheldon mais isolado. É o marco final não só da série, mas também de uma parte da vida de todos ali. Chorei bastante, como sabia que aconteceria, e percebi que vou sentir bastante falta dessas personagens. Série leve, cativante, bem escrita e especial demais <3
Tinha visto spoiler e mesmo assim chorei largado nos episódios da morte do pai e do luto.