Jovens Malditos

Jovens Malditos (2008)
The Haunting of Molly Hartley
1.7
Dirigido por Mickey Liddell

82 minutos Classificação indicativa de Jovens Malditos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Molly é uma garota de 17 anos que se recupera fisicamente de uma facada desferida pela mãe, mas as cicatrizes psicológicas que permanecem são profundas. Para ajudá-la a se recuperar, o pai mudou-a para uma nova escola. Com a chegada iminente de seu aniversário de dezoito anos, Molly é assombrada por pesadelos terríveis enquanto tem que lidar com o estresse de ser a nova garota na escola. Sintomas de psicose parecem estar afetando-a, prenunciando o aparecimento da mesma doença mental que assumiu o controle da vida de sua mãe. Mas das várias explicações diferentes para sua aflição, a mais imprevisível e assustadora é revelada como verdade: Molly descobre que sua mãe, e outras pessoas que se preocupam com ela, tentam matá-la para salvá-la de uma vida predeterminada como uma serva do Diabo.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

valmonteiro
Val

Pavoroso! Sem sentido nenhum.

micael_01
Micael Candido Plaça

✔️13/02/2026 (Prime Video)

thiagocjorge
Thiago Jorge

terrivel

fredericoreis
Frederico

A menina a princípio é surtada e tem visões da mãe, que está internada num hospicio porque a tentou matar.
O pai, que fisicamente parece com o Marcelo Bonfá, da Legião, é seu protetor, que o salvou da mãe louca e a levou ora uma cidade menor, a fim de recomeçar uma nova vida.
Na escola, tem a amiga boazinha religiosa, a rebelde drogada, o galã, que paquera desde o primeiro minuto e a ex namorada do galã.
Depois tudo se inverte. A relogiosa, o galã, a diretora e o pai são, na verdade, praticantes de uma seita.
Daí a menina escolhe

entre matar o pai e se matar. Opta por se matar e, do nada, o pai aparece num hospital psiquiátrico e a menina toda plena, empoderada, paraninfa da turma e o filme acaba

. Muita viagem.

marcosmateusxd
Marcos Mateus da Silva

Nem o gatinho do Chace me fez gostar do filme kkk

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror