Na China rural dos anos 1920, jovem camponesa é forçada a casar-se com velho dono de fábrica e inicia um romance com o sobrinho do marido, levando a um trágico desfecho.
- tio desgraçado de ruim, teve o destino que merecia, mas ainda causou muito sofrimento pelo caminho - caraca, que medo daquele moleque, psicopata puro desde novinho, socorro - o casal devia era ter fugido desde o começo, ficaram so por conta do menino
Yimou já dominava seu estilo com muita facilidade.Apenas iniciando sua carreira e esse se torna um dos mais importantes do diretor.Gong Li formidável ao papel,muito a vontade consegue ser o grande nome do filme.Outra belíssima parceria com o diretor.
Uma história de amor bastante trágica. O filme tem o apuro visual típico do Zhang Yimou, que aproveita como sempre a presença cativante da Gongi Li com sua beleza melancólica.
O Zhang Yimou do velho testamento é bom demais!
- caraca, que medo daquele moleque, psicopata puro desde novinho, socorro
- o casal devia era ter fugido desde o começo, ficaram so por conta do menino
Gostei bastante da fotografia e da ambientação.
A história também é interessante.
>Assistido em 30 de Setembro de 2023