22 Nov. 2019Duração
Judy e Punch são um casal de marionetistas que vivem na cruel cidade de Seaside, onde execuções e caça a bruxas acontecem a todo momento. Na tentativa de fugir dessa realidade inóspita e criar um ambiente mais leve para seu bebê, eles decidem investir em remontar o tradicional espetáculo de marionetes chamado de Punch e Judy.
Filme estiloso e interessante. Um pouco forçoso em seus temas, que erra a mão às vezes; mas com performances que carregam tão bem o tom, entre comédia, tragédia, sangue e violência cartunesca, que nunca deixa de ser divertido. Elementos de caracterização e design de produção excelentes conferem uma autenticidade inesperada ao camp.
Estreia forte para a diretora Mirrah Foulkes. Não é sem suas falhas, mas vale conferir este take inusitado na violência histórica contra as mulheres. Trilha sonora tá lá em cima.
7/10
Só não entendi a referência a Gladiador? Me pareceu extremamente fora de lugar e me fez rir de nervoso.
Filme com pano de fundo muito interessante e válido extremamente bem humorado e musical.
rom pom pom pom rom pom pom pom MATE UM HOMEM