Judy & Punch: Amor e Vingança

Judy & Punch: Amor e Vingança (2019)
Judy and Punch
3.2
Dirigido por Mirrah Foulkes
Data de lançamento 22 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

22 Nov. 2019

105 minutos Classificação indicativa de Judy & Punch: Amor e Vingança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Judy e Punch são um casal de marionetistas que vivem na cruel cidade de Seaside, onde execuções e caça a bruxas acontecem a todo momento. Na tentativa de fugir dessa realidade inóspita e criar um ambiente mais leve para seu bebê, eles decidem investir em remontar o tradicional espetáculo de marionetes chamado de Punch e Judy.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

adanedhel
Charles Lindberg

Filme estiloso e interessante. Um pouco forçoso em seus temas, que erra a mão às vezes; mas com performances que carregam tão bem o tom, entre comédia, tragédia, sangue e violência cartunesca, que nunca deixa de ser divertido. Elementos de caracterização e design de produção excelentes conferem uma autenticidade inesperada ao camp.

Estreia forte para a diretora Mirrah Foulkes. Não é sem suas falhas, mas vale conferir este take inusitado na violência histórica contra as mulheres. Trilha sonora tá lá em cima.

7/10

Só não entendi a referência a Gladiador? Me pareceu extremamente fora de lugar e me fez rir de nervoso.

bava
mr

Filme com pano de fundo muito interessante e válido extremamente bem humorado e musical.

rodotaz
Rodolfo Tazoniero

rom pom pom pom rom pom pom pom MATE UM HOMEM

Advantageous Uma Professora Garota Sombria Caminha Pela Noite Apartment Troubles Uma Boa Menina
Filmes/Série dirigidos por mulheres
por lorraynetoebe
Honeyland Pássaros de Verão Apollo 11 One Child Nation Democracia em Vertigem
Sundance Film Festival 2019
por filmow
Depois do Casamento Animals A Música da Minha Vida Ted Bundy: A Irresistível Face do Mal I Am Mother
Sundance Film Festival 2019
por filmow
A Carruagem Fantasma O Farol O Vampiro da Noite Nosferatu: O Vampiro da Noite Doutor Sono
good movies to watch
por juliavareiro