Jungle Emperor Leo

Jungle Emperor Leo (1966)
Jangaru taitei
3.1
Dirigido por Eiichi Yamamoto
País de origem Japão 🇯🇵

A história de um filhote de leão branco que cresce e se torna o rei da selva. O filme é uma versão editada da série de televisão japonesa de mesmo nome de 1965, baseada no mangá homônimo dos anos 1950.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

lucasssilv
Lucas

Tirando a semelhança do nome do protagonista e o local onde se passa a trama, o filme não tem NADA a ver com "O Rei Leão".

pseudokane3
Wesley PC>

Assisti a esta versão condensada em longa-metragem da série animada de 1965 meio por acaso, e saí encantado da sessão: amei cada pincelada, cada emoção atribuída aos personagens, cada situação convertida em dilema coletivo. Impressionante como a temática da fome é recorrente, validando a exortação ao vegetarianismo, como demonstração de respeito dos animais, uns pelos outros. Dá para estendermos essa brilhante lição de moral para todas as áreas de nossas vidas, inclusive. A narrativa soa cíclica e mui episódica, por causa das condições de montagem, mas é tudo fascinante, lindo. Mesmo o sobejo de dramaticidade e violência relacionado ao que ocorre após a chegada dos "Deuses da Morte". Amei as canções - e fiquei apaixonado por Leo, claro. Soberbo! (WPC>)

Vidas Passadas O Homem dos Sonhos Os 7 Gatinhos Macross Plus World Apartment Horror
Vistos em 2024
por joaomarcianoneto
I Am What I Am Jungle Emperor Leo My Broken Mariko Oishi Kyushoku Final Battle Pão da Felicidade
JFF Festival 2025
por filmow