Policial honesto é testemunha de um homicídio onde o acusado foi preso por ele. Num julgamento cheio de farsas e intervenções maliciosas do advogado de defesa, o suspeito é absolvido. Revoltado, o policial, num momento de insanidade, prende todos os participantes do julgamento no tribunal e conduz outro julgamento, onde ele faz o papel de juiz.
Gostei que mostrou o quanto o judiciário pode ser falho e injusto por ter normas tão dúbias e interpretativas em excesso.
Um bom filme feito para TV mostrando toda politicagem, as falhas do sistema judicial e toda sujeira por trás dos fatos, com um bom protagonismo de Bill Pulman.
09/12/2020
gostei
Filme com cara de produção para TV com produção de execução da atriz Geana Davis. Tinha assistindo há muitos anos e já naquela época não achei grande coisa.
Pretenciosíssimo.
Válido apenas como passatempo.
Excelente drama policial. Pra mim, essa foi a melhor atuação de Bill Pullman, digna de Oscar. O elenco é bem legal, o Casey Siemaszko em um papel sério de detetive. Nos anos 80 ele fazia muitos papeis engraçados como aqueles nos clássicos da sessão da tarde, como Te Pego Lá Fora, Conta Comigo, Admiradora Secreta, e o grande Robert Loggia neste filme. O pior é saber que o acontece neste filme, é em muitos casos, a mais pura realidade que acontece diariamente, com muitas injustiças. Filmaço!!!